![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симсы и квесты, ну могу еще в эконом. стратегии.... А градостроительные стратегии, они же и экономические? Нет?... Я щя метелюсь в Assassin's Creed II. Занятная, я вам скажу, штучка... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А градостроительные стратегии, они же и экономические? Нет?... Я щя метелюсь в Assassin's Creed II. Занятная, я вам скажу, штучка... Да,да - экономические)) А я в City liFe! тоже - бомба, а не игра. Не играли? В игре затронуто все, вплоть до вражды между соц. классами... -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в City liFe! тоже - бомба, а не игра. Не играли? Нет, не играл... Играл в ANNO 1701 и ANNO 1404 очень впечатляющие игры и очень красивые... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сапёра люблю...
Ещё временами в браузерные РПГ-шки играю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сапёра люблю... Это тот сапер, что стандартной игрой идет с Косынкой, Пауком и т.д.? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тот сапер, что стандартной игрой идет с Косынкой, Пауком и т.д.? Ага) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал eZhik - 16.04.2010 - 23:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну да, в неё нужно уметь играть, а не как я - методом тыка! ![]() -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сапёр, Косынка, Паук - это не по мне! Обожаю с оптикой и глушителем блок-пост ликвидировать!... Или с ножом, без единого выстрела!.. Охотник я по состоянию души... Выследить и тихо перерезать горло...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сейчас на компе всего одна игра,Морровинд,в нее и играю,скачал огромный мод Визард Ийланд,на русском...буду по немногу проходить)
Сообщение отредактировал guest - 17.04.2010 - 11:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 36629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я играю в Age of heroes online. игра очень интересная. советую попробовать:)
-------------------- За спам у нас БАН!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:49 |