![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Засел за Росомаху...на очереди Булетшторм
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте какой-нибудь хороший квест)
Очень квесты люблю....)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в квесты зайди....там несколько свежаков лежит ))
Сейчас плотнячком подсел на Dragon Age 2.... -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в Half Life недавно играла(на старом компе нарыла)...часов на 5 сразу же выпала из жизни...Через 2 часа игры уже как почти бывалый геймер орала в монитор,приспособилась правильно передвигаться,сохранятся,стрелять и прочее...Потом еще дня 3 так,пока не надоело. Так что нельзя мне играть ))
А вобще я косынку и сапер люблю :) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 45024 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контра! Забавные лица у парней, когда приходишь в клуб, и начинаешь всех рвать=)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Щас добрался до Ассасина последнего...Братство Крови...
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 45130 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оййй а я старые игрушки люлю))) ассасин на моём компе медленный как осёл))) стрелялки всякие контру, калл оф дьюти))( простите за каллл) , ФЕАР...... и прочие лабуды.
а всё равно возвращаюсь к симсам ![]() -------------------- ![]() чесссссс слово............ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Rone4ka |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааа! Знатная веСЧ! Только я вот прикола в братстве ассассинов не понял. У меня в нем уже 3 ассассина и 7 (кажись) учеников разного уровня. Ну, есть там град стрел, или вызвать на помошь их можно. Я то думал их с собой на задание можно брать. И играть уже группой... А так они у меня больше как средство зарабатывания денег для братства. Смотришь уровень члена братства и уровень задания и отправляешь, чтоб не погиб явно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я ещё до таких возможностей не дошел ))) Пока только-только освоился...Публичный дом отстроил ))
Кстати, Фагот, там тоже такая тема с лазанием по стенам как во второй есть? (В миссии научат прыгать по стене) ?? Ибо на многие башни залезть не могу...а прыгать как во второй вверх и цепляться он ещё не умеет....Убил командиров,а залезть и сжечь не могу ((( -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу "Сибирь"пройти ещё раз в свободное время. Игра очень хорошая. И жду новые выпуски Нэнси Дрю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:40 |