![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8893 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот наверно пол года не в чего не играл ) Щас снова увлёкся прохождением Sacred Underworld (лицензия:D ) ;) А в чего играете вы? ммм кстати поиграл я в сакред)))))наглая породдия на диабло....))но интересна особенна дракошек валить!))боольше всего радует отсутствие проблем с деньгаи))) да кстаи сакр ненаеш де скачать?у мун лицензия но она упала унитаз....и теперь не работает(( з.ы какои у кого перс?)) в данный момент времени я играю в ванючую гта, которую никак не могу пройти... застряла на какой то паршивой, ср*ной миссии..и не знаю че делать! Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так я чаще квестики юзають стала в последнее время. Смерть ГТА! какая миссия?я в ваису и санку набрал по 97 процентов))так что аваи подскажу)) C.S RULEZZZZZZZ!!!!!!!паомините это......к.с наше все! и еще не большая рекомендацЫя поиграите в доту!это мапа в варике 3!очень увлекательна!)токо варик нужен лицензионный(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно спросить?Про что этот квестик! Можно даже получить ответ ![]() Итак, отец главной героини (нина) положил жизнь на исследование тунгусского феномена.Игра начинается с того, что он- пропадает и Нина отправляется его искать...Поиски приводят в Берлин, Москву, на Кубу в Китай и Антарктиду...Шпионские страсти, КГБ, приключения... Играется легко, чем-то напоминает "Сибирь"и "Парадиз". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно даже получить ответ ![]() Итак, отец главной героини (нина) положил жизнь на исследование тунгусского феномена.Игра начинается с того, что он- пропадает и Нина отправляется его искать...Поиски приводят в Берлин, Москву, на Кубу в Китай и Антарктиду...Шпионские страсти, КГБ, приключения... Играется легко, чем-то напоминает "Сибирь"и "Парадиз". Супер!Возьму-ка пожалуй! ![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9249 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю в кс!просто подсел))
-------------------- Всегда надо оставаться человеком!)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Сан-Андреас гамаю...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9387 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щас инраю в SACRED Underworld и Flatout 2. Очень жду SACRED 2 Fallen angel!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю в кс!просто подсел)) вот маньяк)))а ведь раньше сам говорил кс-кал кс-кал. А в итоге стал играт больше чем я))) -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чего-то ничего не играю!Только сюда лазию,иногда в Саперчика по разу!!!
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 29.06.2007 Пользователь №: 11342 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла третий Девил Мей Край последний раз...давно это было... хочется четвертый найти...
-------------------- [The GazettE Team]
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9387 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А щас играю в World of Warcraft и Варик3 так сказать набираю культурную базу)), если засяду а5 за Сакред то всё придётся на чо нить забить не могу сразу много времени нескольким играм уделять!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:05 |