![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Симс3,все дополнения есть,последний к сожалению пиратский))"Ходячие мертвецы".
Сообщение отредактировал Изумрудная - 22.11.2012 - 18:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до симов всё никак не добраться. Последнее время я если и играю в них, то только так: после выхода нового аддона устанавливаю их, пару дней играюсь и всё. Аналогично) "Ходячие мертвецы". Тоже играю в них, по мере готовности-перевода очередных эпизодов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 51715 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а на деньги или какие-нибудь плюшки кто-нибудь играл? У меня приятель постоянно в покере зависает и даже порой живые деньги выигрывает))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я на мэйле играю....в бильярд ))) Вот увлеклась на юге с друзьями. А сейчас в сети играю )))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Day Z ещё играю, классный мод к АрмА. НА Лингоре обретаюсь, Чернорусь чёт сильно большая.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 21.08.2012 Пользователь №: 50914 Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю сейчас в "Alice. Madness Returns", ничего так, играть можно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 52120 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот в 4 гта начал резаться))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала было играть в Ведьмака и Skyrim, а теперь вот ярлычки на рабочем столе зазывают: "Ну поииграй в мееня!!!",но что-то мне подсказывает, что теперь не скоро я до игр доберусь
![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в эрудит
![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:39 |