![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2019 Пользователь №: 94232 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Варенка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Отлично. Заполните пока анкету. И приложите фото в фотогалерею. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() ![]() ![]() Я еще сюда пришла создать тему про Секонд Лайф , может кому интересно будет. Я уже пыталась создать но не давали разрешения. Сейчас я уже новичек, попробую еще раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Акробайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же Акробатикус проныра - первый вас заприметил
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я еще сюда пришла создать тему про Секонд Лайф , может кому интересно будет. Я уже пыталась создать но не давали разрешения. Сейчас я уже новичек, попробую еще раз. Да успеете вы тему создать. Вы с начало подружитесь с местной фауной, а уж потом, как бы невзначай тему откроете без всяких подозрений что вы сманиваете пользователей в свою сетевую игрушку. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2019 Пользователь №: 94232 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Варенка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же Акробатикус проныра - первый вас заприметил ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да успеете вы тему создать. Вы с начало подружитесь с местной фауной, а уж потом, как бы невзначай тему откроете без всяких подозрений что вы сманиваете пользователей в свою сетевую игрушку. Я не сманиваю , это совершенно разные способы общения. Потом там форума нет , там как в жизни пошел куда-то кого-то встретил. Пообщаться совсеми сразу как тут нельзя. Сообщение отредактировал МАНГО - 11.11.2019 - 0:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Акробайт |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 22.01.2020 Пользователь №: 94551 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иван Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в гарри поттера играю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведьмак 3
Очередная зараза, которая съедает все мое время -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведьмак 3 Очередная зараза, которая съедает все мое время со всеми дополнениями?)))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот наверно пол года не в чего не играл ) Щас снова увлёкся прохождением Sacred Underworld (лицензия:D ) ;) А в чего играете вы? А, я играю на финансовых Биржах! Покупаю, когда надо, государственные ценные бумаги, корпоративные акции, когда надо - сбрасываю их! Вот, такая незатейливая игра.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, я играю на финансовых Биржах! Покупаю, когда надо, государственные ценные бумаги, корпоративные акции, когда надо - сбрасываю их! Вот, такая незатейливая игра. но тема про компьютерные игры. по теме. сейчас ни во что не играю. пробовала пройти первого вора, но чот не зашло. будет время попробую остальные части. потому что я всё еще пытаюсь понять массу критики в сторону thief 2014. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со всеми дополнениями?)))) Лис, сколько их, дополнений этих? У меня 2 шт стоит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:41 |