![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 27.01.2020 Пользователь №: 94570 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню полностью правильное название, но thief 3, кажется, неплохая советую с нее начать, первые части слишком староваты как пом не. Ну а последняя сугубо для любителей игры в стелс режиме, графика на уровне, управление неплохое, физика тоже. Может показаться немного скучноватой (у меня так было) из-за того что постоянно приходиться прятаться, обходы искать, придумывать какие то уловки, в целом мне понравилась. Если понравиться то советую dishonored более динамичная, хотя точно так же возможно в стелсе проходить, ну или как мясник все вырезая по пути, от этого настроение финала зависит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню полностью правильное название, но thief 3, кажется, неплохая советую с нее начать, первые части слишком староваты как пом не. Ну а последняя сугубо для любителей игры в стелс режиме, графика на уровне, управление неплохое, физика тоже. Может показаться немного скучноватой (у меня так было) из-за того что постоянно приходиться прятаться, обходы искать, придумывать какие то уловки, в целом мне понравилась. Если понравиться то советую dishonored более динамичная, хотя точно так же возможно в стелсе проходить, ну или как мясник все вырезая по пути, от этого настроение финала зависит. вот их часто сравнивают и мол, что thief слизан с дизонорда. Но хз. Мне лично вор оч понравился, и скорее именно визуальной частью. Да и придраться к построению уровней сложно: всё по канонам. до третьей части я не уверена, что дойду) первая меня не впечатлила смешением мистики и сути. Я вор или истребитель зомби?! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в героев только играю :D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лис, сколько их, дополнений этих? У меня 2 шт стоит Так их два и есть, "Каменные сердца" и "Кровь и вино"))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так их два и есть, "Каменные сердца" и "Кровь и вино"))) дададада! За сколько времени прошел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дададада! За сколько времени прошел? Ох не считал)) Я по мере выхода их проходил, сначала основную часть, потом Каменные сердца, потом Кровь и вино, относительно быстро, потому что побочные задания проходил только если натыкался на них, специально не искал. Как и ведьмачьи заказы)) Планирую в очередной отпуск устроить более полное прохождение. Кстати - ты кого выбрала Трисс или Йеннифер?) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох не считал)) Я по мере выхода их проходил, сначала основную часть, потом Каменные сердца, потом Кровь и вино, относительно быстро, потому что побочные задания проходил только если натыкался на них, специально не искал. Как и ведьмачьи заказы)) Планирую в очередной отпуск устроить более полное прохождение. Кстати - ты кого выбрала Трисс или Йеннифер?) не спойлери! ![]() Я до этого еще не дошла, ибо прохожу обстятельно-сначала все доп квесты (как? Не брать заказы?), после-основная сюжетная линия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1456 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но тема про компьютерные игры. по теме. сейчас ни во что не играю. пробовала пройти первого вора, но чот не зашло. будет время попробую остальные части. потому что я всё еще пытаюсь понять массу критики в сторону thief 2014. Первая часть (именно голд версия) - это классика. Культовая игра, с которой всё и началось. Стеллс-новации.. Отыгрывать роль вора? Блин как это было круто) Эх, ностальгия! Третья часть - это уже немного другая игра. Её даже выпустила уже другая контора. Первая часть, имхо - лучшая из серии! Хотя по сути они все хороши. Все три. В 4ю (2014 года) не играл. Но по видосам вроде выглядит интересно. Еще есть фанатский проект на движке дума. Дарк мод. Схож с третьей частью, но покруче. Кстати, если первая часть не зашла из-за графики - сейчас есть достаточно текстурных паков на эту часть (как и на вторую), которые очень даже неплохо подтягивают качество картинки. По теме: сейчас играю в Дарк соулс - Дочери пепла и потихоньку прохожу серию Зельд. Сообщение отредактировал Vismyt - 29.04.2020 - 1:12 -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играю на биржевых котировках акций. Нет игры увлекательнее и интереснее.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент прохожу третью часть трилогии Mass Effect. В этот шедевр обязан сыграть каждый.
Сообщение отредактировал Intus Mortuis - 6.06.2020 - 2:14 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:11 |