![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про поиск предметов могу порекомендовать Hidden Through Time
но это чистый поиск. Хотя и весьма забавно нарисован и подан) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Deliver Us The Moon
ооочень положительное впечатление. Не побоюсь назвать эту игру прекрасной и потрясающей! По крайней мере она полностью совпадает со всеми моими внутренними мыслями об идеальной для меня игре. Тут тебе и головоломки небольшие, и немного стелса, и пострелять из лазера по замкам можно, но самое главное - неспешное исследование разумного по размерам мира под приятную музыку. Хотя тут сложно выразить, что именно в игре "то самое" и "именно так как надо". Она вся какая-то такая как надо. И история нетривиальная в целом, и место героизму есть, и загадкам. И все так сказать механики в той самой идеальной для меня пропорции: есть почитать записки - но не полотна текста, есть поизучать через окружение - но оно гармонично встроено в твой маршрут или поиски пароля, есть одиночество - но оно не абсолютное, есть напарник - но его словно и нет. И самое главное нет той самой белки, которую ты каждые 15 минут вынужден решать покупать или нет. И магическим образом это сложилось в ту самую атмосферу, которая просто выключает тебя в конце дня и погружает каждой клеточкой в новую историю. До такой степени, что ты начинаешь проживать чужую жизнь. Наверное именно это для меня ключевое в играх. Возможность эмоционально сцепиться с происходящим. Не так, когда тебя вынуждают щупать в себе чувства, давя на мораль, этику и прочие аспекты реальной жизни, а когда.. когда оно происходит полностью бессознательно. И да, я бы порекомендовала не опираться на впечатления от уровня на земном космодроме. Тут скорее тебе дают тренировочный момент для знакомства с механиками и механизмами взаимодействия с игровым окружением. А вот сама игра разворачивается уже после. так-то да, хреновый я космонавт. трижды провалила старт ракеты XD -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубики на телефоне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
DARQ
ничего так. Понравился формат подобных головоломок. И мозги поразмять, и в то же время не начать биться головой о клавиатуру. Ну и немного крипоты. а игра короткая. всего 6 глав только что ли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DARQ ничего так. Понравился формат подобных головоломок. И мозги поразмять, и в то же время не начать биться головой о клавиатуру. Ну и немного крипоты. а игра короткая. всего 6 глав только что ли. опробовала сегодня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Half-Life: Alyx
Отличная физика. Круто проработанное взаимодействие с миром для формата vr Сообщение отредактировал Скрипа - 18.04.2021 - 20:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Subnautica
ну, интересно, когда знаешь, где искать ресурсы. И не очень, когда не знаешь, как дальше апгрейдиться))) но убивание кучи часов гарантировано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Half-Life: Alyx Отличная физика. Круто проработанное взаимодействие с миром для формата vr Блин, это шлем нужен... Да и комп)) Любил Халву в молодости... но убивание кучи часов гарантировано. А зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не призыв, это констатация факта просто. та я понял... но зачем в принципе? я вот даже на киношки не могу времени выкроить... решил только на инглише смотреть, чтобы язык улучшать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:40 |