![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 18.04.2022 Пользователь №: 102181 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: UT99 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Unrеal Tournamеnt конечно же любимaя серия! 99, 2004, 3 и в перспективе - 4.
Зa новинкaми не гоняюсь - мне и в мире MS-DOS хорошо живётся. Скyки кaк тaковой для меня не сyществyет в принципе, и дaже нaоборот - чем скyчнее тем лyчше. -------------------- Fatеs Warning "Thе Sorcеrеss" - лyчшaя песня в мире! Если прослyшaть её 5 тысяч рaз, то все желaния сбyдyтся. Хочешь попaсть в техногенный рaй - слyшaй крyтyю мyзыкy!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1448 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готика 2: Легенда Ахссуна.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что пройдена: The Darkness II. В принципе..неплохо)
-------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто для поржать - пазлы))
А то тут все сильно серьёзные игроки) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цивилизация 5) Надоело всё... На паузе стоит L.A. Noire... но думаю её добью на днях
-------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арт оф Вар 3...
AOW 3..Искусство войны Рос. игра для мобил, типа си АН-д си или ред аллерт... Облегчённая версия. Международная. Азиатов там не победить почему то.. Вывозят на голде , имбах и бустах.. Тока базу отстроишь- и на тя ужо целая армия имбов сцуко прëт..! ((( Ыыыы..!! (( -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шахматы с женой и ребёнком.
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немного попробовала поиграть the red redemption II
Прикольная игрушка) Может скачаю себе как-нибудь, посмотрим Кстати, сейчас набирает популярность игрушка Зайчик. Но мне страшно даже пробовать))) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:44 |