![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно у каждого есть игры на которые вы уделяете хоть по 20 минут в день. Кто-то в сапёра на работе..кто-то во что-то другое.
Лично я каждый день по минут 10-40 играю в 1. ElastoMania (уже наверно пару лет)) 2. Counter - strike (Разминаюсь..поднимаю настроение)). А у вас есть "каждо-дневные" игры ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 19.03.2008 Пользователь №: 17912 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ети Спорт
-------------------- Думаю о себе! www.podumaiosebe.ru
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 4.05.2008 Пользователь №: 19542 Из: Краснодар Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Counter Strike 1.6
![]() ![]() -------------------- Никому[НИ]кабельнА
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 27.05.2008 Пользователь №: 19897 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Counter strike и герои 3
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Брюн |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретно подсел на футбол (ФИФА)
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12165 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Конкретно подсел на футбол О-о, я сейчас тоже в футбол играю, только тут ]]>игра]]> - это более пенальти конечно, но игра прикольная, не так то просто и забить, у меня рекорд пока только 8 голов ![]() Сообщение отредактировал kostik79 - 24.06.2008 - 20:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 27.07.2008 Пользователь №: 21055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-КСА 1.6
-онлайновый футбольный менеджер одинадцать на одинадцать. Нормальная такая игруха без запар, все просто и понятно...если интересно пишете в личку.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 27.07.2008 Пользователь №: 21060 Из: Нижний Тагил Награды: Нет Подарки: 0 Имя: алессандро Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Counter - strike уже полгода, долго- недолго, но буквально каждый день. Меня затянуло. ты за кого обычно рубишсяjava script:emoticon(':ag:', 'smid_5') -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 137 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 20993 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Васечик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФИФА 06
![]() -------------------- Если бы тебя усыновил царь, твое высокомерие не знало бы пределов. Почему же ты не гордишься сознанием, что ты сын Божий?
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 27.07.2008 Пользователь №: 21060 Из: Нижний Тагил Награды: Нет Подарки: 0 Имя: алессандро Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь есьть кто живой java script:emoticon(':ai:', 'smid_7')
В че играеш java script:emoticon(':ad:', 'smid_3') -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень долго играла в Симс2. Одновременно одно время в Кармагеддон : самое увлекательное - переезжать маленьких девочек
![]() ![]() Я однажда задремала в маршрутке, просыпаюсь от толчка, приоткрыв глаза вижу, что маршрутка стоит перед пешеходным переходом, по которому идет девочка в точь-точь таком платье, как в игре. Чуть было не заорала - дави скорее ! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом вспомнила, что я не в игре, а в маршрутке ![]() Потом Симсы стало поднадоедать, я их стала топить и мучать (замуровывать в стены) ![]() И мне бойфренд сказал, начерта тебе симсы, играй лучше в Квейк 3 или UnReal, только в Квейке надо быстро бегать, мне лень, а UnReal он мне уже с читом бессмертия поставил ![]() Вот я последнее время занимаюсь мочиловом на галеоне ![]() -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:43 |