![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда выдается свободная минутка, всем нам хочется расслабиться и провести её с удовольствием.
Что бы выбрали Вы для заполнения своей свободной минутки: почитать книгу или посмотреть фильм? Бывает так, что одно и то же произведение существует в виде повести/рассказа/романа и в экранной версии. Что выберете в таком случае и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм однозначно... Книги много читал раньше, когда 3 канала отечественных было...
-------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83915 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то, и другое нравится. Вообще, есть фильмы, которые ничем не уступают книгам, или наоборот. Главное чтобы вещь была хорошая.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предпочту всегда книгу.
Не сумела приучить себя к культуре кинозрителя: с толком выбрать фильм, найти время, чтобы посмотреть зараз, без перерыва целиком - у меня, пожалуй, в этом главная проблема и есть, выбрать два часа, чтоб ни на что не отвлекаясь смотреть кино. Кино урывками, кусками смотреть не могу. А книгу читать могу - десять минут сейчас, десять минут в автобусе, полчаса за обедом, часик перед сном. Экранизации не люблю. Исключения, конечно, бывают: например, "Турецкий гамбит" по Акунину нравится, а книга показалась не очень увлекательной. Главная героиня в книге ощущалась вздорной девицей, а в фильме вызвала симпатию своей искренностью и бесстрашием. -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому я и предпочитаю фильмам книги.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 16.05.2017 Пользователь №: 88995 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саймон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предпочитаю книгу, мне она кажется полезнее, есть больше времени подумать над словами, чем в фильмах, не всегда улавливаешь всё что сказано, нравится это ощущение спектакля в голове, где ты сам выбрал актеров, представляешь их по своему. Если смотреть фильм после прочтения книги, то всегда есть ощущение, что чего-то не хватило, чего-то не достает, поэтому я люблю больше книгу, чем фильм.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кино, особенно если про вампиров, читать про них уже не то.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю книги! Бывает после просмотра понравившегося фильма, ищу книгу, чтобы прочесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кино, особенно если про вампиров, читать про них уже не то. Тоже про вампиров люблю фильмы, но почему, понять не могу, вроде взрослая уже ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть возможность,особенно по
понравившемуся,стараюсь посмотреть и почитать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 22.05.2017 Пользователь №: 89014 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше книга, но после тяжелого дня легче фильм
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:22 |