![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда выдается свободная минутка, всем нам хочется расслабиться и провести её с удовольствием.
Что бы выбрали Вы для заполнения своей свободной минутки: почитать книгу или посмотреть фильм? Бывает так, что одно и то же произведение существует в виде повести/рассказа/романа и в экранной версии. Что выберете в таком случае и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лучше с племяшкой смотреть, моей неплохо зашел.Детский фильмец) Она ж у меня немка, на русском лишь пару выражений знает. Всё жду когда подрастёт, да мальчика русскоязычного найдёт, выучит небось. ![]() Но да, можно будет приколоться, если уговорить присесть. Электровеник же ещё. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Посмотри, конечно. (интерстеллар, если без мелодрамы, ближе к теме будет). Я правильно поняла, что тебя не впечатлил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она ж у меня немка, на русском лишь пару выражений знает. Всё жду когда подрастёт, да мальчика русскоязычного найдёт, выучит небось. ![]() Но да, можно будет приколоться, если уговорить присесть. Электровеник же ещё. ![]() В смысле? И по-русски не понимает? Ладно еще не говорит.Чет у вас там совсем плохо с этим вопросом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно поняла, что тебя не впечатлил? На мой взгляд это был единственный стоящий фильм этим летом, судя по трейлеру, ожидания видимо завышинные были. Неа, не впечатлил. Но на вкус и цвет!!! ![]() В смысле? И по-русски не понимает? Ладно еще не говорит.Чет у вас там совсем плохо с этим вопросом. Не понимает. ![]() Есть такое, всё плохо, многие из детей не разговаривают ибо им это не нужно. Зато английский все знают. Что, по сути, и хорошо. )) p.s. Не мой ребёнок, не моё воспитание. Я бы отцом тираном наверняка был. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда ей не интересно будет.Так что сам смотри
![]() А мои так привыкли, что дома просмотр исключительно на русском, что спрашивают на днях, мам, давай Мулан посмотрим, вышел уже в хорошем качестве, но на испанском)))Ты ж не против ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну тогда ей не интересно будет.Так что сам смотри ![]() А мои так привыкли, что дома просмотр исключительно на русском, что спрашивают на днях, мам, давай Мулан посмотрим, вышел уже в хорошем качестве, но на испанском)))Ты ж не против ![]() Мать тиран. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тельца не бывают матерями тиранами)) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тельца не бывают матерями тиранами)) Ну тиранами нет.Но у меня мой дом....мои правила) И они не оспариваются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд это был единственный стоящий фильм этим летом, судя по трейлеру, ожидания видимо завышинные были. Неа, не впечатлил. Да, кому, кроме россиян и бывших этот русский нужен! Знать надо АКТУАЛЬНЫЕ языки - китайский, английский. А специально учить русскому детей, рождённых за границей?! Ну, разве что - чтоб с бабушками-дедушками из России общались. А, так - на хер он не нужен. В Россию, надеюсь, наши дети навряд ли вернутся. И книжек на русском никогда читать не будут, а современная учебная и научная литература сегодня - вся на английском, Россия уже давно не в авангарде и уже никогда не будет и её язык в качестве иностранного не актуален.Но на вкус и цвет!!! ![]() Не понимает. ![]() Есть такое, всё плохо, многие из детей не разговаривают ибо им это не нужно. Зато английский все знают. Что, по сути, и хорошо. )) p.s. Не мой ребёнок, не моё воспитание. Я бы отцом тираном наверняка был. ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |