![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49606 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою и я свою темку, фотографий у меня не много, не профи я, но время от времени поснимать люблю....
Мой кот ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем пахнет детство? Мы забыли.
Ириской, смехом, молоком... Чем пахнут взрослые? Банально. Парфюмом, грустью, коньяком... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудный котик,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49606 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Чем пахнет детство? Мы забыли.
Ириской, смехом, молоком... Чем пахнут взрослые? Банально. Парфюмом, грустью, коньяком... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:53 |