![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как гласит всем известная мудрая мудрость если не пробовать то никогда не получится. а ошибки дело поправимое.. когда глаз набьется))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Бес в ребро - 2.10.2013 - 14:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я тут не согласна
человек рисует для себя,для души....не для мировых же выставок и правда если не пробовать и не нарабатывать технику то уметь и не будешь никогда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну я тут не согласна человек рисует для себя,для души....не для мировых же выставок А я не про человека говорю, а про себя) Я ж разве сказала кому-то что-то не рисовать? Я просто посоветовала ознакомиться с анатомией человека получше. Чтобы рисунки стали более реалистичными) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось! И ошибок я тут не вижу. Единственное что я не поняла - это что у девушки висит за спиной? Если картина, то все правильно, если зеркало, тоооо... как-бэ там спина ее должна отражаться. Автор проясните этот момент, пожалуйста!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж разве сказала кому-то что-то не рисовать? Я просто посоветовала ознакомиться с анатомией человека получше. Чтобы рисунки стали более реалистичными) Меня ручки умилили - тоненькие и короткие. Но может он специально не хочет реалистичности. Это ж не фото. Может художник именно так и задумал )) Но я вообще не люблю изображения человеческих фигур - ни на картинах, ни на фото. Никаких - ни пропорциональных и реалистичных, ни кривых по типу "а я так вижу". -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 325 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 49915 Из: Алтай Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Vladimir Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ошибки имеюца. сами наверное понимаете) да и к тому же акварель.. так что.. Вот слова понимающего человека ![]() Но я вообще не люблю изображения человеческих фигур - ни на картинах, ни на фото. Никаких - ни пропорциональных и реалистичных Почему? И почему так категорично? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 325 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 49915 Из: Алтай Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Vladimir Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Ну как тут обьяснишь - не люблю и все. Пожалуй только на картины Брейгеля могу смотреть подолгу - человечки танцуют, охотятся, занимаются хозяйством - интересны мелкие детали. А в основном же - неинтересно. И портреты тоже не люблю. ) У вас есть приятные акварели. Кому-то и эта работа понравится. Вкусы у всех разные. Сообщение отредактировал Nele - 2.10.2013 - 21:40 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:07 |