![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знала, как поточнее сформулировать проблематику, которую хочу затронуть, чтоб не шибко умничать
![]() Поэтому тему обозвала "Трехгодичный срок для секса" (с) Собственно, о чем я? О том, что поначалу, когда отношения только начинаются, мужчины прям вот из кожи лезут вон, чтобы добраться с девушкой до постели. Ну нормальные мужчины, я имею в виду ![]() Один мне говорил даже, что ему "нужен ежедневный секс". Я обрадовалась! ![]() А по итогам оказывается, что ежедневный секс он мне как-то больше нужен ![]() Я сейчас не только о себе говорю, для статистики у меня полно подруг, знакомых и т.д. Мужики три года держатся нормально, а потом процесс пошел на минус. Вот что за фигня, я не понимаю. С детства нам внушали, что "им только одного и надо". А в итоге им надо двоих, чтоб жена занималась домом, и желательно чтобы потом секс раз-два в неделю, потому что на работе устает и т.д. Все не выходит из головы книжка Бегбедера про "Любовь живет три года". Наверна многабуков я написала. ![]() Вопрос выделю жирным: Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:37 |