![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем выкладывать свои покупки и обсуждать их !
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Distance » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ой, клевые варежки :) Мы с тобой теперь инкубаторские, мне Рина с Пагой на прошлый НГ такие подарили - они офигенно теплые! Платишко : ) И зимние сапожки : ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сапоги клевые, не страшно только по гололеду в них? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даша как всегда по сезону закупается... платье...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, клевые варежки :) Мы с тобой теперь инкубаторские, мне Рина с Пагой на прошлый НГ такие подарили - они офигенно теплые! Дарлинг, с тобой я готова быть инкубаторской))) А варежки и правда отменные))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мои вторые рейбаны, которые мне обошлись в 2 раза дешевле, потому что мне их друг купил и прислал из Америки) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоксик, неа ) они на льду вообще отличные, не скользят, нарадоваться все не могу )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По этому поводу, кстати, я очень долго возмущалась. Не могу понять, почему у нас такие наценки. Пипец. Хотела, чтобы он мне ещё Тимберленды там купил и прислал, но подумала, что они могут дойти тогда, когда у меня уже ноги отмёрзнут, поэтому покупали тут. Мы в Чехии мне кулон купили за 3500, а здесь та же самая стекляшка сваровски один в один, но 6200. Мне вот интересно, кто это покупает? Это не драг. камень... Ну ладно, цепочка серебрянная родированная... Но те, кто может себе бижутерию за 6-7 тыщ покупать, могут спокойно в Прагу съездить и там ее купить дешевле... Мы сегодня годовой абонимент в фитнесс клуб и бассейн купили ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в Чехии мне кулон купили за 3500, а здесь та же самая стекляшка сваровски один в один, но 6200. Мне вот интересно, кто это покупает? Это не драг. камень... Ну ладно, цепочка серебрянная родированная... Но те, кто может себе бижутерию за 6-7 тыщ покупать, могут спокойно в Прагу съездить и там ее купить дешевле... По этому поводу, кстати, я очень долго возмущалась. Не могу понять, почему у нас такие наценки. Пипец. Хотела, чтобы он мне ещё Тимберленды там купил и прислал, но подумала, что они могут дойти тогда, когда у меня уже ноги отмёрзнут, поэтому покупали тут. Девочки, покупают. Мажоры двигатели спроса и цен. У меня подруга купила себе очки, оправа как Ray Ban wayfarer, но в 2 раза дороже, потому как D&G by Madonna. Меня так вчера выбесили цены на угги, 16 штук за пару, а на официальном сайте 200 баксов. Это просто ппц какой-то. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угги - 16.000? Они чо, с золотым шитьем? Меня за 2 штуки то жаба давит их покупать!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Угги - 16.000? Они чо, с золотым шитьем? Меня за 2 штуки то жаба давит их покупать! Неа, просто натуральная овчина со спецпропиткой. За 200-250 баксов они стоят, но не 16 штук. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фиг угги! Лучче унты натуральные покупай!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:09 |