![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем выкладывать свои покупки и обсуждать их !
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угги - 16.000? Они чо, с золотым шитьем? Меня за 2 штуки то жаба давит их покупать! Да у нас уггз австралия стоят где то так. 14800 только вроде. Хотя если новая коллекция вполне себе даже покороче будут столько стоить. В сравнению с 14 800 - сайт виктория сикрет ок 200$ + доставка) Все тоже самое))) У нас делают наценку в два три раза)) Вчера смотрели например чехлы, которые на ибее 2-3 доллара, у нас 1390р)))))))) На фиг угги! Лучче унты натуральные покупай! Унты оч тяжелые. А угги не промакают, и в них всегда не холодно и не жарко) Если найти за нормальную цену - вещь незаменимая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угги не промакают Ну по сухому снегу - да, согласна) А когда с утра выходишь - сухо, потому что дворники еще дрыхнут и никакой дрянью улицы не посыпали, а вечером идешь по слякоти и грязи, и простые то сапоги промокают))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka
по лужам Юльк не промокают))) Я их три сезона в прошлом году носила))) Если угги настоящие, то не промокнут. Другое дело у нас из настоящих только уггз австралия, и эму продают.. Еще вроде есть австралия люкс, но там цены еще выше. Москвичам легче, эму дешевле, там в районе 6-7 как раз. Но у них кант шире(или рант?) и за счет этого и так широкие угги еще шире выглядят) Правда вот мармалато еще за 3500 продают(короткие), мы вчера зашли посмотреть как раз, сшиты они конечно не очень, порылись в шерсти посмотрели что не пришито/вставлено, а правда овчина, но мне почему то показалось что овчина к верхнему слою прикроена, на счет их промокаемости поэтому не знаю, но тепло будет думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фиг угги! Лучче унты натуральные покупай! Так и угги натуральные))) У меня были унты, я их 2 месяца разнашивала - оч жесткий задник, все ноги в кровь. Не готова на такие подвиги ни разу :) Но у меня вообще с обувью эта проблема актуальна, я замшевые балетки разнашиваю с кровью))) Москвичам легче, эму дешевле, там в районе 6-7 как раз. Но у них кант шире(или рант?) и за счет этого и так широкие угги еще шире выглядят) Ален, 12 штук Эму стоят. Я думала их взять, но посмотрела ценник и передумала. На eBay буду угги заказывать, должно в районе 7 тыщ выйти. 14800 только вроде. Хотя если новая коллекция вполне себе даже покороче будут столько стоить. Я дешевле 15,5 так и не нашла :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ален, 12 штук Эму стоят. Я думала их взять, но посмотрела ценник и передумала. Ты возьми у которых мех грубей внутри, ногой ты не почувствуешь практически разницу а по непромокаемости и сохранению температур они такие же) У них просто есть мягким мехом, цены почти как у уггз австралия, и другая линейка подешевле. Я дешевле 15,5 так и не нашла :( Скорей всего это из за тц, у вас же они в цуме?))) Но у вас вроде еще где-то есть кроме цума. Вообще заказать самый тот вариант, единственное ждать недели две надо. Хотя если разорится на доставку чуть больше и быстрее присылают. Кстать, позырила у них детские 36го попадаются те что за 4600р с мягкой шерстью)))) Да цены поднялись под зиму. Но я смотрю вот за 10ку высокие можно взять у эму. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 12.11.2012 - 11:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумка - "ааагромный клатч"))
И смешные варежки меховые. Сообщение отредактировал Брюн - 12.11.2012 - 11:44 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорей всего это из за тц, у вас же они в цуме?))) Я не в ЦУМ ездила, в обычный торговый центр :) Кстать, позырила у них детские 36го попадаются те что за 4600р с мягкой шерстью)))) А может тогда детские себе взять... по размеру должно быть ок. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
Вот я тоже нашла детские за 5900 симпатишные и длинные как раз есть размер, в интернет магазине, Юльк, причем. Но там указан именно 36, а у меня 6ка(тот же не тот же размер)... и я не знаю как я в них влезу, хотя все угги надо брать на размер меньше. Вот сейчас посмотрела виктория сикрет с доставкой курьером(стоит она конечно 67$) но и то в итоге длинные стоят 8251р. Я просто почты как всегда боюсь, а так получается 6700 с доставкой по почте. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 12.11.2012 - 12:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в Чехии мне кулон купили за 3500, а здесь та же самая стекляшка сваровски один в один, но 6200. Мне вот интересно, кто это покупает? Это не драг. камень... Ну ладно, цепочка серебрянная родированная... Но те, кто может себе бижутерию за 6-7 тыщ покупать, могут спокойно в Прагу съездить и там ее купить дешевле... Девочки, покупают. Мажоры двигатели спроса и цен. Ох, девочки... И не говорите... Ну мы с Игорем покупали Тимберы в Питере, потому что ну реально будет долго, если Андрюха нам из Штатов пришлёт. А я не хочу никакую другую обувь носить теперь зимой и осенью. Вступила нечаянно в них в глубоченную лужу, ноги промокли только там, где в дырки для шнурков вода залилась немного. А очки... короче у нас мои из новой коллекции стоят 6500 или 6700, а Андрюха мне за 109$ купил. Меня так вчера выбесили цены на угги, 16 штук за пару, а на официальном сайте 200 баксов. Это просто ппц какой-то. ![]() Кстати, на почте можно написать жалобу, что посылка потерялась. А если районные почтовые отделения дебильные, то можно сразу писать адрес и индекс главпочтамта, до туда доходит практически всё. Воруют во основном в районных отделениях. А ещё не расписывать в бумажке о получении, пока посылку не проверишь. Я так и делаю теперь. Заполняю квитанцию, а подпись ставлю только тогда, когда вижу, что посылка моя целая и в ней всё на месте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я транжира, блин)
2 пары джинс в облипку, еле влезла в них в примерочной, буду мылом намыливаться, чтобы их одеть. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И очередные няшки мои. 2 подвески, кольцо и заколки) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:09 |