![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем выкладывать свои покупки и обсуждать их !
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юльк, я просто говорю, чтотнам друг сказал, который на нескафе работает. Мы когда три месяца назад купили, он сказал, что нам делать нефиг и надо было его спросить, прежде, чем покупать, т.к. спрос на эту кофеварку не оправдал ожидания, поэтому они уже сейчас в два раза уменьшили производство кофе, а к весне уменьшат еще на треть, т.к. новую собираются кофеварку вводить в обиход.
А нам, наконец, пришел ящик заказанной нами Мальвазии. К НГ готовы! осталось ток до Москвы его дотащить :-) ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахинея
там в ящике шесть бутылок? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а я такой брала, мне с Италии привезли) ток не ящик, увы( Сообщение отредактировал Панталоша - 3.12.2012 - 18:25 -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахинея там в ящике шесть бутылок? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а я такой брала, мне с Италии привезли) ток не ящик, увы( Панталоша, аха :-) мы много не пьем ![]() Мы его впервые в Италии попробовали :-) теперь только его и Мандаро и покупаем в качестве шампанского - недорого и вкусно :-) С ликерами мы не дружим, если чесно :-) Вино, шампанское и мартини... на этом все, наверное. Вот к НГ еще испанский Торрес купили сухое, красное и итальянское розовое игристое Ламбруско :-) ничего крепче не будет. Но Мальвазии я сильнее всего рада, т.к. ее разбирают, как горячие пирожки - нифига не купишь, если спецом не заказываешь :-) Еще ждем несколько ящиков белого немецкого Petera Mertetesa - LieberFrauMilch. Тож его люблю, но дороговато оно, поэтому берем оптом вместе с моими и сашкиными родителями. тык -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у них же эти капсулы не только для этой кофеварки) У них же на сайте только такие капсулы для всех кофемашин, которые у них в ассортименте. Других то нет. Ну в общем как будет - так и будет. А уменьшают производство по одной простой причине - они сейчас эти капсулы в Ашане в свободном доступе продают, а для этого нужно по матрице поставлять определенное количество. Могут просто не справляться. Вот и все. Так уже очень многие товары из Ашана пропадают - не справляются с матрицей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даша заедает дипрессию покупками...
Кенвудовскую пароварку купили. Лыжные очки 2 шт. Костюм Сашке для фитнеса. Лыжный костюм мне. Затарилась в МЕХХе одежкой так, что аж дали дисконтную карты в подарок: джинсы, блуза, пиджак, платье... Кажется, у меня теперь новый любимый магазин взамен Мисс Баффи -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахинея, отлично сходили. Скоро наверное будут красивые фото с горнолыжного отдыха :)
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дубленку,ботиночки, 2 свитера, брюки, нижнее белье.
Сообщение отредактировал Tory - 15.12.2012 - 21:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорю куртку и джинсы, мне сумку, хомут очередной и шапку. Всем подарки)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро
сколько можно скуплятся? покупаешь, покупаешь, покупаешь ![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:44 |