![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем выкладывать свои покупки и обсуждать их !
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весеннее пальто ярко-синего цвета, черные сапоги и шарф :-)
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нижнее бельё под новогоднее платьишко.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже готовишься?))) мы на новогодние каникулы едим туда, где сейчас в районе +7 градусов :-) поэтому и купили яркое пальто вот такого цвета: ![]() Модель тоже оч похожа, но у меня немного иначе пуговицы расположены и оно "трансформер", т.е. воротник либо так как на фото, либо его под горло можно застегнуть. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41738 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный цвет у пальто)
Купил девушке подарок на НГ, дамы, оцените. Как думаете понравится? Часы ![]() Сообщение отредактировал Nikita767 - 25.12.2012 - 13:29 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 30.04.2012 Пользователь №: 49657 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный цвет у пальто) Купил девушке подарок на НГ, дамы, оцените. Как думаете понравится? Классные, мне браслет не очень нравится лакированный, я бы себе из матовой кожи бы купила. А так - очень креативные часики.Не бональные духи. Вы молодец. Хороший подарок. Дорогие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я себе купила шар "Иван Сусанин", после того, как я ему сказала, что в его клуб не пойду, он меня три раза в баню послал
![]() Купила подарок родителям, свекрам, бабушке с дедушкой, тете... для хайден санты подарок купила :-) Саше торт на др в виде гитары заказала с его любимыми коржами и кремом :-) Классный цвет у пальто) Купил девушке подарок на НГ, дамы, оцените. Как думаете понравится? если ваша девушка любит часы или браслеты, то должно понравиться :-) -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тоже Игорю сегодня на НГ часы купила. Ну и себе косметики) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41738 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные, мне браслет не очень нравится лакированный, я бы себе из матовой кожи бы купила. А так - очень креативные часики.Не бональные духи. Вы молодец. Хороший подарок. Дорогие? В нете заказывал, на мореколор. Да) Действительно, они весьма необычные за счёт ремешк если ваша девушка любит часы или браслеты, то должно понравиться :-) Вот, не уверен, что сильно любит. Она носит только тоненький браслетик из белого золота. Решил взять оригинальностью) Надеюсь, что понравится) Я тоже Игорю сегодня на НГ часы купила. Ну и себе косметики) Своч? Мне бы такой подарок понравился. Обожаю бренды Swatch, Rolf Cremer и Lambretta! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Своч? Да) Мне бы такой подарок понравился. Он такие хотел) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:06 |