![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем выкладывать свои покупки и обсуждать их !
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49783 Из: Ростовская область Награды: 3 Подарки: 23 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искала сегодня головной убор на весну, купила вот такое платье
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купила вот такое платье симпатичная ты, Мати, и платье! как себя чувствуешь? выглядишь молодцом!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настроение улучшаю два дня. Позавчера поехала в книжный, купила всяких книжечек, пособий, блокноты классные, книжку племяшу (а действительно, зачем детям игрушки, пусть книжкам привыкает с детства))))))
Сегодня боссоножки, полусапожки, платье и блузку к ранее купленной юбке. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
платье, очки, боссоножки, даже сапожки и еще французское белье. Жизнь удалась)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wendy
а где фотки всего? Мы Игорю ботинки купили ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Wendy а где фотки всего? мрачно смотрю на пакеты. Просто в лом даже встать со стула, ухондокалась сегодня)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wendy
![]() А ещё вот что я выпросила. Уточкааааа ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
платье Йо-хо-хо,а мы на днях ездили на фильм,и я мимоходом прикупила платье) С подругой зашли в отдел,она себе что то хотела,но в итоге,купила я. Вот бывает такое,спецом выбираешь и ни фига,а на между прочим-пжалста ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Йо-хо-хо,а мы на днях ездили на фильм,и я мимоходом прикупила платье) С подругой зашли в отдел,она себе что то хотела,но в итоге,купила я. Вот бывает такое,спецом выбираешь и ни фига,а на между прочим-пжалста ![]() Сегодня было также. Уже выходила с торгового центра, но решила напоследок зайти в один отдел. Летнее платье получила, причем в тон босоножкам купленным на прошлой неделе. Wendy ![]() Солнце, у меня ж родовая травма, поэтому не могу покупать себе красивую обувь, только удобную, иначе в прямом смысле не смогу ходить. Поэтому я никогда и не выкладываю фотки своей обуви, я ведь мечтаю о шпильках, а приходится покупать что попроще. Рейкер, кстати, шьют обувь как раз для меня: удобную и смотрится ничего))) Но не так, как мне бы очень хотелось. Комплексы в общем, понимаешь? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Wendy
ну что за комплексы, Аллусик? Я вот тоже шпильки не ношу, но выкладываю сво обувку) Не стесняйся, покажи, что купила) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:27 |