![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На другой площадке, Ксюшка создала тему про облака, мы тудЫ скидываем все фоточки свои. А до этого несколько конкурсов провели по облакам и закатам. Тааааакие классные фотографии у людей! Может и тут проведёте?
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На другой площадке, Ксюшка создала тему про облака, мы тудЫ скидываем все фоточки свои. А до этого несколько конкурсов провели по облакам и закатам. Тааааакие классные фотографии у людей! Может и тут проведёте? Был недавно конкурс летнего неба, там те и облака были и закаты) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть тема с фотками http://tochek.net/index.php?showtopic=5992...p;#entry2852472
и конкурс был совсем недавно http://tochek.net/index.php?showtopic=67894 надо чаще бывать на форуме ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо чаще бывать на форуме Вы, я как ни приду, кроме как о сексе и кто что приготовил ни о чём не говорите ![]() Спасибо за ссылки. Сейчас посмотрю что выкладывали. Был недавно конкурс летнего неба, там те и облака были и закаты) Да, загулял я малость на стороне)))))))))))) всё пропустил) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, я как ни приду, кроме как о сексе и кто что приготовил ни о чём не говорите ![]() Спасибо за ссылки. Сейчас посмотрю что выкладывали. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 643 Регистрация: 9.08.2020 Пользователь №: 95695 Награды: 8 Подарки: 17 Имя: superlewa Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, я как ни приду, кроме как о сексе и кто что приготовил ни о чём не говорите Можно обсудить влияние контаго на прибыль на срочном рынке например при торговле Сишкой или фьючами на Брент в среднесроке... )) Сообщение отредактировал superlewa - 6.10.2020 - 16:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фьчами на Брент в среднесроке... )) Бесполезно, как карта ляжет с Карабахом, потом можно и поговорить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно обсудить влияние контаго на прибыль на срочном рынке например при торгвле Сишкой или фьчами на Брент в среднесроке... )) и как Брент в среднесроке? Мне кажется, что не очень, качели там туды— сюды? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 643 Регистрация: 9.08.2020 Пользователь №: 95695 Награды: 8 Подарки: 17 Имя: superlewa Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесполезно, как карта ляжет с Карабахом как Брент в среднесроке? Мне кажется, что не очень Во! А тут некоторые жалуются что поговорить не о чем )) А вообще - ванговать жижу - это как раз по теме ветки - пальцем в небо тыкать)) Я только интрадеить могу более менее осмысленно. А как только в позе на ночь уйдешь - так обязательно на каких нить новостях с утра увезут в жирный минус. Надо крыться на ночь по любому - чем потом смотреть как лоси растут и волосы на ж* драть... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 2:54 |