![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что самое красивое небо на юге.
Оно просто ощутимо бархатное. И звезды громадные. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В небо смотрю часто, только не смотрю в небо в биноколь, потому что, а вдруг кто-нибудь от туда мне в окуляры посмотрит?
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе в конце смены. Дома и окошка. Успокаивает. Настраивает на другой лад
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 17 июля по 24 августа – самый знаменитый метеоритный дождь Персеиды. Он заметен всюду, но преимущественно в Северном полушарии. Пик – 12 августа. Звездопад можно наблюдать невооруженным глазом, потому что Земля прокладывает путь через кометный хвост, а частички пыли и льда, являющиеся составляющими ее ядра, продвигаются к Земле, при этом загораясь в атмосфере ярким светом. В 2015 году в этот день Луна может закрыть звездопад, поэтому будут видны лишь очень яркие метеориты.
Так что, смотрим, ловим звезды и желаем! ) А я не знала, что звездопад начался, вышла сейчас на балкон- небо огромная темно-синяя чаша, облаков совсем мало, сверкающие разноцветные точки самолетов, серебристая пульсация спутника высоко-высоко.. И вдруг прочертила падающая "заезда". -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редко, к сожалению...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто смотрю...и люблю смотреть.
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно смотрю, но намного интереснее это делать не в городе, а на более открытых пространствах, в поле, на море например, и вообще лёжа) Красота!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я звездное небо не очень.. Оно меня пугает. Сразу мысли о маленьком шарике в огромной бесконечности. Бррр. Я люблю дневное летнее небо. Кучевые облака рассматривать. )
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе смотрю на него только днем, что-то есть позитивное и успокаивающее в этой синей глубине.
Зато вдалеке от больших городов от него невозможно оторвать взгляд ночью. Мне всего лишь однажды посчастливилось поднять глаза к небу глубокой ночью в Ярославской области и все... Кажется, я простоял там пару лет, задрав голову. Хотелось упасть туда, потрогать каждую звезду, прогуляться между ними, словно среди экспонатов в музее. Непередаваемое, неповторимое ощущение причастности к истине, которую от тебя очень долго прятали. Кто никогда не выбирался из ореола цивилизации - искренне советую сделать это хотя бы раз в жизни, хотя бы ради ночного неба. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе смотрю на него только днем, что-то есть позитивное и успокаивающее в этой синей глубине. Зато вдалеке от больших городов от него невозможно оторвать взгляд ночью. Мне всего лишь однажды посчастливилось поднять глаза к небу глубокой ночью в Ярославской области и все... Кажется, я простоял там пару лет, задрав голову. Хотелось упасть туда, потрогать каждую звезду, прогуляться между ними, словно среди экспонатов в музее. Непередаваемое, неповторимое ощущение причастности к истине, которую от тебя очень долго прятали. Кто никогда не выбирался из ореола цивилизации - искренне советую сделать это хотя бы раз в жизни, хотя бы ради ночного неба. угу, я тоже в Ярославской области такое небо созерцала))) в деревне была да и сейчас вроде еще есть.. старая школа с фиг знает каких времен еще построенная и у них на крыше был телескоп. я всегда удивлялась и никак понять не могла ну как так? почему в деревне можно было на звезды близко полюбоваться прямо в сельской школе, а в моем городе вообще не было такой плюшки.. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:12 |