![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы когда нибудь перебирали все ахтунги(минусы) о своём бывшем парне, мужчине после расставания его новой подружке, если такой шанс выпадал?
![]() Сообщение отредактировал Асмодей - 12.06.2012 - 4:10 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы когда нибудь перебирали все ахтунги(минусы) о своём бывшем парне, мужчине после расставания его новой подружке, если такой шанс выпадал? Конешнааа ))) Опустить лоха - милое дело! =))) И вообще, если какая-нибудь девушка, уважаемый Асмодей, сделает принципиальное лицо и скажет "Я? Да никогда!" - не верь, все обсуждают бывших парней (или потенциальных). Короче, любых. Мы трем вам кости так, что могли бы сломать языками! что этим можно добиться? А нет какой-то определенной цели. За всех не скажу, но у меня точно не было. Просто поглумиться. Я не считаю что это хорошо, конечно, мой ангел-хранитель не в восторге, но зато темная сторона в этом случае получает порцию яйда и довольна.)) И еще такой момент! Маленький, но важный. Я никогда не стану опускать бывшего, если я его уважаю. Только если он олень и реальный причем. Если же парень хороший, я промолчу. Есть в моем списке такие парни - о них только молчание. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы когда нибудь перебирали все ахтунги(минусы) о своём бывшем парне Ну нееет, зачем же? Этим я бы только себя, любимую, унизила . Парень - то хоть и бывший, но я же с ним была. А я по определению с лохами не могла бы встречаться. Поэтому "или хорошо , или ничего" . А на вопрос почему расстались, отвечала - " значит, не судьба". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда, да мне это и не нужно, если разошлась, то значит так нужно было. Нужно поставить точку и старатся жить дальше, а не прошлыми обидами!!!! )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вы когда нибудь перебирали все ахтунги(минусы) о своём бывшем парне Если он бывший, значит давно уже найдены все его "минусы", и смериться с ними было не возможно... Обсуждать, конечно обсуждала, но скорее не суть его "минусов", а скорее почему я сразу их не замечала... Цитата что этим можно добиться? В принципе ни чего этим добиться нельзя... Это просто выброс отрицательных эмоций.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим я бы только себя, любимую, унизила . Парень - то хоть и бывший, но я же с ним была. Да прЫкрати ![]() Есть люди, с которыми годами дружишь, а потом хоп - и понимаешь,что нифига их не знаешь и не друзья они вовсе. Надо иметь силу и мужество признаваться в своих черных мыслях и желаниях. Что, ни одна не думала про бывшего "Да чтоб тебе пусто было, козлино?". Угу-угу )))) Это просто выброс отрицательных эмоций.... Соглашусь! И еще хочу заметить, что все, кто когда-то тебя обидел рано или поздно приползают на коленях. Особенно если игнорировать. Я добрый человек и никогда показательно не обижаю в ответ. Но дружить больше не дружу. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что, ни одна не думала про бывшего "Да чтоб тебе пусто было, козлино?". Угу-угу )))) Баффи..... Я думаю, что не только думали , но и не один раз в слух произносили.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы когда нибудь перебирали все ахтунги(минусы) о своём бывшем парне, мужчине после расставания его новой подружке, если такой шанс выпадал? ![]() Конечно перебирала и перебираю))) Мне становиться душевно комфортней,спокойней ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баффи..... Я думаю, что не только думали , но и не один раз в слух произносили.... cz.gif ![]() Есть у меня и мужчины-друзья в реальной жизни, их приличное количество. Я честно говоря и дружить-то предпочитаю с парнями. Они как-то честнее, что ли... У меня в голове эти две категории людей разделяются. То есть на "мужики как вид"и "друзья мужского пола". А что до унижений, то я вот как думаю.Были у меня на этом форуме девушки- подруги, с которыми казалось душа в душу. По итогам мы разбежались. Так вот спустя время для меня униженье получать письма от этих дам со словами: "Баффи, давай все забудем и будем общаться как раньше". или вообще обезличенно: "Я бы хотела, чтобы Баффи нашла время и помогла мне". Вот такое обращение ко мне, как к неодушевленному предмету, как к интернет-маске "Баффи", обезличенному существу, вот это для меня униженье. Забудьте, нет меня для вас. В остальном же очень мало вещей есть на этом свете, способных меня унизить. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 38186 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ассоль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо иметь силу и мужество признаваться в своих черных мыслях и желаниях. Как-то попахивает самовнушением. А чёрные мысли и желания могут быть совершенно по другим вопросам. Никогда не обсуждала, не обсуждаю и не буду обсуждать бывшего мужчину с кем-либо. Не испытываю потребности в этом. Я стараюсь запоминать то хорошее, что мне дали те или иные отношения. А плохое есть в каждом человеке. Вопрос лишь в том: важнее ли для тебя его положительные качества или отрицательные. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lady Tref |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |