![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы когда нибудь перебирали все ахтунги(минусы) о своём бывшем парне, мужчине после расставания его новой подружке, если такой шанс выпадал?
![]() Сообщение отредактировал Асмодей - 12.06.2012 - 4:10 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывают случаи, вот как выше уже описали, что ту самую гадость надо рассказать, просто из человечности. Чтобы она знала, с кем связывается и что ее ждет.
А так просто потрепаться, какой он козел - можно и с подругой. Потому что о том "какой он козел", новая девушка, если она в адеквате, не поверит и резонно подумает - это с тобой, коза, он был козел, а со мной, женщиной, он будет мужчиной) -------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49607 Из: Латвия Награды: 2 Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мой бывший муж такое наплел моему будущему,что когда я узнала у меня уши завяли...Хорошо хоть будущий супруг выслушал его и потом послал...
Так что случаи разные бывают.Иногда правду можно услышать,но как правило это просто треп обиженной половины. -------------------- Не будь слишком правдив,а то сочтут лжецом(с)
*** ..Предвечной Тьмою тебя крестили , Отныне одежды твои черны, Мы тайную веру тебе открыли, И ты -продолжательница войны"(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные случаи бывают. Учитывая, что бросаю я, мне как-то фиолетово. Если остаёмся друзьями, непрочь обмолвиться с новой избранницей)) Но, опять же, ничего совсем уж плохого не говорю, да и не обманываю. В основном, наоборот, стараюсь, чтобы у них всё хорошо было ^^
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Такого в своей жизни не припомню,если кто-то удаляется из моей жизни то это как правило навсегда и бесследно,и поэтому у меня даже мысли не возникает встречаться с последующими пассиями моего бывшего Мч и говорить с ними о нем. А вот с подружами пообсуждать - это да,милое дело
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. В большинстве своем я даже понятия не имею как сложилась дальнейшая жизнь бывшего, что уж говорить о личном знакомстве с его новой избранницей. Единственная избранница, которая мне известна, это пассия бывшего первого мужа. И то знаю ее потому-что она своим присутствием в соц сети у меня гостях все глаза измозолила
![]() ![]() Желания контактировать с избранницами бывших нет и не было))) Даже если рассмотреть вариант, что я знакома была бы с девушкой бывшего и случилось бы нам пообщаться, что бы мне захотелось рассказать про него? А ничего. Ни плохого ни хорошего. Зачем ворошить прошлое, тем более мое прошлое и возможно больное? Не. Не к чему. Сообщение отредактировал Нежность Леса - 10.01.2013 - 0:53 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Асмодей) А вы когда нибудь перебирали все ахтунги(минусы) о своём бывшем парне, мужчине после расставания его новой подружке, если такой шанс выпадал? ![]() нет, вообще стараюсь не пересекаться с ними. Да и зачем его нынешней девушке что-то говорить о нем. Не вижу в этом смысла. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, как можно поливать грязью человека, с которым когда-то был близок??? Получается раньше он был хорош или вы готовы были принимать его таким каков он есть? За что-то все же вы его любили. Поэтому до такого я бы не опустилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этим можно только интерес разжечь, но не отвернуть, особенно если там свежая искорка пробежала
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 2.07.2012 Пользователь №: 50394 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы когда нибудь перебирали все ахтунги(минусы) о своём бывшем парне, мужчине после расставания его новой подружке, если такой шанс выпадал? ![]() Этим можно добиться только позора))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 19.06.2013 Пользователь №: 71731 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне это кажется глупым! а смысл так делать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:02 |