Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
6.03.2013 - 14:28
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: 80
|
У меня были такие отношения...любил, любовь прошла- расстались..
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 14:54
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: 100
|
И что в этом хорошего? Секс - это довольно важная часть двух людей. И если она не "будет проверена" до свадьбы, какой веселый сюрприз ждет его (или её) уже после, если твой супруг (супруга) в постели полный ноль. Да хоть пусть он будет отличнейшим человеком, а отсутствие полноценной половой жизни даст свои плоды. Какие? У каждого свои.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 14:58
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 1301
|
У меня были такие отношения...любил, любовь прошла- расстались.. Вы женились с девственницей? и секс у Вас произошел только после свадьбы? думаю это не так, вы немнго путаете понятия. Сообщение отредактировал Tory - 6.03.2013 - 14:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
14.05.2013 - 15:52
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 40
|
Не вижу в этом ничего хорошего и счастливого. Я свадьбу-то саму по себе обязательным мероприятием не считаю. Окей? Особого несчастья для меня в этом тоже не было бы, всё равно я приемлю только серьёзные, длительные отношения, так что голосую за армагеддон =3.
Я считаю, что будет ли секс после свадьбы или до каждой/каждому решать самостоятельно, свобода выбора, хардкор, все дела. Если кто-то хочет ввести такое правило для всех, только потому, что сама (или сам, но я таких немного видела) не хочет секса до свадьбы и на этой почве имеет проблемы с парнями (а так же, как следствие, со свадьбой и с сексом?), но она -- эгоистичная бяка, да. Надо уметь уживаться с другими мнениями. Кстати, вот я когда была маленькая девочка (до 16 лет невключительно), и сексуальное желание мне было чуждо, думала, что у меня будет секс только после свадьбы, о как. Ну хорошо хоть, что хватило ума не зарекаться и не обещать себе. Интересно, подразумевается ли в воображённой топикстартером ситуации возможность развестись и выйти и замуж/жениться второй, третий, 100500-ый раз? Если да, то дохлый номер, просто будет больше возни с документами, туда-сюда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
4.06.2013 - 21:35
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 52230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Была знакомая, которой не позволяли религиозные убеждения до свадьбы... Она уже просто не могла ждать, изнывала)) Ну ничего только после свадьбы, и сейчас счастлива. Кстати муж тоже был девственником. Считаю, что это глубоко индивидуально.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.06.2013 - 21:48
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 445 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9397 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: 36
|
Понятия не имею, тут все индивидуально.
Не один из вариантов не гарантирует счастливой семейной жизни:( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
19.06.2013 - 15:44
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 19.06.2013 Пользователь №: 71731 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
ни к чему особенному бы не привело. просто отношения строились бы несколько иначе, чем сейчас.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2014 - 9:30
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
Армагедон
кот в мешке) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
25.11.2014 - 12:17
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: 209
|
Нарушитель становился б""""ю Нюансик есть, который разрушает эту стройную теорию. Русские вообще-то не христиане, нам эту религию навязали. А исконно русское слово "блудница" - это девушка, которая перебирает и проверяет мужиков, годятся ли они в мужья, и только тогда, когда найдет того, кто ей годится - становится женой и рожает детей. Так что именно христиане, которые так же как большевики, предпочли разрушить прошлое и сжечь его носителей, выдумали нелепицу, что блудить - плохо. какой веселый сюрприз ждет его (или её) уже после, если твой супруг (супруга) в постели полный ноль. И что? Многие предпочитают сами учить свою половинку, так как иначе она/он может быть научена совсем не так, как хочется -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2014 - 18:08
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4159 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: 608
|
Нюансик есть, который разрушает эту стройную теорию. Русские вообще-то не христиане, нам эту религию навязали. А исконно русское слово "блудница" - это девушка, которая перебирает и проверяет мужиков, годятся ли они в мужья, и только тогда, когда найдет того, кто ей годится - становится женой и рожает детей. Так что именно христиане, которые так же как большевики, предпочли разрушить прошлое и сжечь его носителей, выдумали нелепицу, что блудить - плохо. А на самом деле блудить -хорошо-да? Что за прелесть это бл.....тво , да Цитата какой веселый сюрприз ждет его (или её) уже после, если твой супруг (супруга) в постели полный ноль. Это вообще изречение сосунка, измученного онанизмом на порнуху -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:17 |