![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, давайте, а дядюшка Декс почитает, поприкалываеццо. ![]() слыш Котик, понятно почему ты тут прикалываешься, ибо девахи клюнули на тему, а ты остался не чёсанным, хвост прижал? расслабься, счас дивахи познакомятся, чо па чом и к тебе метнуться ![]() ![]() ![]() Мальчек давайти знакомиться для начала.... со временем найдете себе ту единственную... ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казюлий, я тебе даже репу подниму, жги ещё !
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, девочки!
Я, может, всю жисть мечтала жить в часе от МСК! Шо вы мне тут мечту ломаете!!! -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 2.07.2012 Пользователь №: 50394 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно народ))хватит уж цирк этот)я же серьезно и раз писал именно так как написано все)значит есть причины)серьезно)ну все равно спасибо за отклики)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно народ))хватит уж цирк этот)я же серьезно и раз писал именно так как написано все)значит есть причины)серьезно)ну все равно спасибо за отклики) тебе говорят "давай знакомиться" ты ноль внимания.... тебе "та единственная" нужна или ты сюда пришёл лясы поточить... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки и мальчики, желающие познакомится с автором темы с целью создания ячейки общества - милости прошу отписываться.
Желающих пошутить - айда в чат. Читаем тут, шушкаемся в чате :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе говорят "давай знакомиться" ты ноль внимания.... тебе "та единственная" нужна или ты сюда пришёл лясы поточить... Это что! Ему говорят :"Я согласная на переезд!", а он все равно ноль внимания! ![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 2.07.2012 Пользователь №: 50394 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что! Ему говорят :"Я согласная на переезд!", а он все равно ноль внимания! ![]() все я вижу)))да давай переезжай))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Longo
какой город моск.области? и Longo, откель татух столько? ![]() сидел? ![]() Сообщение отредактировал Опачки - 2.07.2012 - 20:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все я вижу)))да давай переезжай))))) Кстати, да! Какой город Московской области? А то уж конкуренция тут образовалась.... -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:10 |