![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() страна:США слоган: «Новый герой, новая история, новая любовь» режиссер: Марк Уэбб сценарий: Джеймс Вандербилт, Элвин Сарджент, Стивен Кловз продюсер: Ави Арад, Мэттью Толмак, Лора Зискин оператор: Джон Шварцман композитор: Джеймс Хорнер художник: Дж. Майкл Рива, Пейдж Бакнер, Майкл Е. Голдман монтаж: Алан Эдвард Белл, Майкл МакКаскер, Пьетро Скалия премьера (РФ): 5 июля 2012, «WDSSPR» 3D время:136 мин. / 02:16 В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин, Салли Филд, Эмбет Дэвидц, Кэмпбелл Скотт, Ирфан Кхан, Крис Зилка В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сути это продолжение. потому как в 4-й части с Тюбиком хотели злодеем сделать ящера и ввести в игру Женщину-кошку. но одназначно эта версия трэшачнее, хотя мультик сё равно лучше
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Гарфилд не так плох, как я ожидала.
Фильм на уровне получился. Добротная такая комиксоэкранизация. Интересно, сколько продолжений теперь наснимают. Единственное что - два с половиной часа как-то многовато, на мой взгляд. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во муть..
![]() ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по сути это продолжение. По сути, это одна из альтернативных вселенных Человека-паука. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, отлично, особенно финал порадовал, ммм да- масштабно.
Один минус, для меня- актёры, гарфилд до ужаса противен: и когда улыбается, а ещё противнее,когда плачет, да и Стоун тоже не особо.. И ещё, в который уже раз раздражает навязчивая забота родственников Паркера. И сопли в школе по поводу кончины дяди-лишние моменты. 9\10 Было интересно в начале немного, минут 40, потоооом полезла в телефон ибо скука неимоверная так самый смак в конце, в начале- ни то ни сё -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1813 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, мне не очень понравился фильм 2002 года. Я один раз его смотрела и больше не потянуло!
Из Тоби Магуайра не получился Питер Паркер. Он в фильме не какой, не малейших эмоций, не чего... Подчёркиваю, что это лично моё мнение! И я не кого не хочу обидеть. Просто, я считаю, что каждый имеет право на мнение. Ну, а теперь о фильме 2012 года. Я его не ждала. Когда я услышала, что будут переснимать фильм. Я подумала, что снимут такую же фигню, как и в 2002 году. Но когда вышел анонс. Я его посмотрела. И мне он понравился! Вот теперь я оценила сам фильм. Мне фильм очень, очень понравился. Фильм смог нейтрализовать недостатки фильма 2002 года. Например, они очень хорошо показали изменения, которые происходили с Питером. Как он менялся, как он придумал костюм и т.д. И знаете, что мне очень понравился актёр. Вот это я понимаю Питер Паркер. Парень сыграл великолепно! Я искренне восхищаюсь актёрами, которые умеют играть лицом! Эндрю Гарфилд, актёр, который сыграл Питера Паркера великолепен! Рядом с ним теряется Тоби Магуайр! Мне понравилась актриса, которая играла Гвэн Стэйси. Очень симпатичная. Фильм очень эффектный и зрелищный! Трюки поставлены выше всех похвал! Всё снято в стиле Марвел)))) Ставлю фильму 10 из 10. Я, наверно, сохраню фильм на диск и внесу в список любимых фильмов! С нетерпением буду ждать продолжение! Сообщение отредактировал Сиренити - 23.11.2012 - 10:42 -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:05 |