![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.07.2012 Пользователь №: 50456 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарки- прекрасная штука! Но почему то самую большую радость они приносят в детстве. Скорее всего потому что в детстве круг твоих интересов ограничен, к тому же выбор тоже не велик - для мальчиков и для девочек, а далее на сколько хватит воображения и денег. В молодости подарки не имеют особого значения важнее атмосфера ! А в сознательном возрасте ты уже прекрасно понимаешь чего ты хочешь но когда друзья тебя спрашивают:- Что тебе подарить дружище? Ты отвечаешь- да ничего не надо лишь бы вы пришли. И в этом есть доля правды, потому что вы итак видитесь редко, а когда у тебя хорошее настроение тебе обязательно хочется разделить его с друзьями. И это прекраснейший подарок- когда приходят все самые близкие твои друзья!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю подарки подареные от души, и не важно дорогие они или нет, сама тоже люблю дарить, всегда старательно подхожу к этому, а вобще- подарок это не главное, общение с любимыми тебе людьми- самый лучший подарок!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 519 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43918 Из: Краснодар Награды: 5 Подарки: 27 Имя: Насредин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже открытке порой радуюсь))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вещи меня мало интересуют
а вот цветы или подписанная открытка очень меня радует. люблю такое в подарок получать! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в принципе равнодушна к подаркам. Для меня это знак внимания - не более того. Поэтому он должен быть от души, с теплом))
Больше люблю дарить, чем получать. А то, что очень нравится или очень хочется покупаю себе просто так.. Сообщение отредактировал Брюн - 17.07.2012 - 15:59 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю получать в подарок конфеты и печенье в практичных коробочках
![]() а в чем нуждаюсь, то сама себе могу купить) -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень люблю цветы в подарок или просто так...а вот духи и пр. косметику-парфюмерию не очень, там все индивидуально и у меня сложился свой определенный вкус...трудно наугад подарить что то стоящее))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги. Лучше сам себе куплю подарок, который мне нужен и не будет валяться без дела, чем положусь на проницательность других
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю получать в подарок парфюм и дешевые вещицы, купленные, чтобы было.
А так, цветы, шоколад (который мне нельзя), кремики по уходу за телом (не за лицом), средства для ванны, душа, кофе, чай, книги познавательного характера, заварные чайники, посуда). Главное, чтобы не было куплено абы как и абы где. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По большому счету - все равно, воспринимаю, как приятный знак внимания. А удачные подарки бывают редко - это или предметы, которые хотелось иметь, или те, которые постоянно использую (духи, косметика и так далее).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:59 |