![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это может и не стоить, если она все тесты сдаст, не будет ходить, а за обучение все равно заплатит. Ну это от автошколы, наверно, зависит. У нас у тех, кто не ходил, не хотели принимать никакие тесты. Потом они вроде ещё платили, чтобы иметь возможность всё-таки сдать. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это для поднятия жизненного тонуса.
Сообщение отредактировал hook - 12.08.2012 - 20:18 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это может и не стоить, если она все тесты сдаст, не будет ходить, а за обучение все равно заплатит. А это как нарвешься, как говорится. Может и не станут больше требовать, но..... сомневаюсь. А по поводу замены прав - муж менял в прошлом году, нужна была только медсправка и еще заставили в наркодиспансер и к психиатру съездить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 11.08.2012 Пользователь №: 50802 Из: Казань Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем это сделать подумайте хоть не о себе так о других , тех кто может просто слиться из-за не умеющих водить , но имеющих права , это вообще печальная тема , простите если кого задел ...
-------------------- Человек не стареет до тех пор пока он играет ;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это для поднятия жизненного тонуса. это совершенно не в тему)) но спасибо, действительно смешно))) Прежде чем это сделать подумайте хоть не о себе так о других , тех кто может просто слиться из-за не умеющих водить , но имеющих права , это вообще печальная тема , простите если кого задел ... вот именно из-за "не умеющих водить". я вожу машину лет 6 или 7. Причём начинала с тяжёлой "Волги". Не думаю что вожу или знаю правила хуже, чем те кто учился. 50% людей на дорогах - люди с купленными правами, просто они естественно это не афишируют. А я работаю по графику 3/1, по 12 часов. когда мне идти учиться? Сообщение отредактировал ..::СоНэЧкЭ::.. - 16.08.2012 - 15:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..::СоНэЧкЭ::..
Вы издеваетесь, да? ПОКУПКА прав равносильна самоубийству. -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..::СоНэЧкЭ::.. Вы издеваетесь, да? ПОКУПКА прав равносильна самоубийству. вы думаете что ВСЕ автолюбители САМИ добросовестно сдавали?)))))) это Вы издеваетесь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы думаете что ВСЕ автолюбители САМИ добросовестно сдавали?)))))) ..::СоНэЧкЭ::..,по вашему мнению именно ВСЕ ездят по купленным правам? От это новость!!!)) Все мои знакомые, видимо, с другой планеты,они сдавали САМИ,представляете) Видимо жизненные примеры так никого и не учат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..::СоНэЧкЭ::..
в моём случае - да! это ответственное дело, и нужно серьёзно к этому относиться! -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы тоже не преувеличивайте... У нас же раньше сто процентов был экстерн, то есть платишь за экзамены, приходишь сдаешь и получаешь права, без обучения в автошколе.
Мне почему то кажется что он и остался, ибо где-то год назад, слышала, что знакомый так сдавал. Сонэчке же не хочет без прав ездить, она хочет и может сдать, чтобы сразу получить права, или я что-то не так понимаю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |