![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Война это способ людей, которых нельзя допускать до власти, эту власть удержать и нажиться на разрушенных жизнях людей по обе стороны. Всё. привет дяде сэму забыла написать. интеллигенция - это песня. ой, так неправильно, ой, это больно, а можно мне на концерт симфонического оркестра и вид из окна с закатом. ___ можно, только театр закрылся, потерпите годик. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бойтесь смерти.. Вы умирали сотни раз
В вас не осталось ни одного атома от рождения Вы уже переродились и продолжаете это делать Непонятно одно. Откуда память?!) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бойтесь смерти.. Вы умирали сотни раз В вас не осталось ни одного атома от рождения Вы уже переродились и продолжаете это делать Непонятно одно. Откуда память?!) Ну, как не понятно? Если уже умирали сотни раз, а потом снова рождались, то, значит, есть нечто сохраняющееся. Вот, это нечто называется душой. Она не материальна. Она структура из различных энергий Творца, который сам энергия (спектр энергий), сознающая себя. Творец рождает из своих энергий духов. Душа - меньшая часть духа, которую он отправляет в материальный мир за опытами жизни. Прохождением этих опытов, которые встречаются нам в виде различных обстоятельств, и развивается дух. После своего рождения Творцом ему интересно получение всяческих опытов. Поначалу он еще не знает, что такое хорошо, а что такое плохо, и пробует себя во всяких проявлениях - и в причинение зла, и в совершении добра. Штука в том, что через время к нему все возвращается. Дух постепенно умнеет аналогично земному маленькому ребенку, который поначалу все тянет в рот и норовит сунуть палец в розетку. И если за несмышленым малышом смотрят родители, ограждая его от опасного, то в духовном мире, который дом разумных невоплощенных духов, высокоуровневые духи-наставники лишь отслеживают поведение неразвитых духов ни в чём им не препятствуя - это принципиально! Потому что каждый рожденный Творцом дух, его любимое дитя, которому предоставлена свобода воли поступать так, как ему заблагорассудиться. Однако, Творец, предоставив духам свободу воли, не предоставил им свободу от последствий их поступков. Этот механизм и называется карма. Кроме того, отслеживающие развитие духов высокоуровневые духи, отправляя менее развитых духов в воплощение, выставляют им дополнительно к карме и специальные развивающие задания. Если они не выполняются надлежаще, то фиксируются в той же карме. Обо всех воплощениях души помнит, остающаяся в духовном мире большая часть духа - "Высшее Я". Оно знает план на жизнь души, который вырабатывается высокоуровневыми духами-консультантами. Своё ВЯ мы чувствуем через интуицию, голос совести и энергичность. ВЯ пытается подсказывать нам как правильно поступать в том или ином случае. Оно желает своей душе, чтобы та прошла воплощение по менее трудным вариантам судьбы. План не жесткий - он набор вариантов, и поэтому следует прислушиваться к интуиции и голосу совести. А что память? Наша память храниться не в физическом теле. О текущей жизни память хранится в структурах души. Память о прошлых жизнях - в структурах духа... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как не понятно? Если уже умирали сотни раз, а потом снова рождались, то, значит, есть нечто сохраняющееся. Вот, это нечто называется душой. Она не материальна. Она структура из различных энергий Творца, который сам энергия (спектр энергий), сознающая себя. Творец рождает из своих энергий духов. Душа - меньшая часть духа, которую он отправляет в материальный мир за опытами жизни. Прохождением этих опытов, которые встречаются нам в виде различных обстоятельств, и развивается дух. После своего рождения Творцом ему интересно получение всяческих опытов. Поначалу он еще не знает, что такое хорошо, а что такое плохо, и пробует себя во всяких проявлениях - и в причинение зла, и в совершении добра. Штука в том, что через время к нему все возвращается. Дух постепенно умнеет аналогично земному маленькому ребенку, который поначалу все тянет в рот и норовит сунуть палец в розетку. И если за несмышленым малышом смотрят родители, ограждая его от опасного, то в духовном мире, который дом разумных невоплощенных духов, высокоуровневые духи-наставники лишь отслеживают поведение неразвитых духов ни в чём им не препятствуя - это принципиально! Потому что каждый рожденный Творцом дух, его любимое дитя, которому предоставлена свобода воли поступать так, как ему заблагорассудиться. Однако, Творец, предоставив духам свободу воли, не предоставил им свободу от последствий их поступков. Этот механизм и называется карма. Кроме того, отслеживающие развитие духов высокоуровневые духи, отправляя менее развитых духов в воплощение, выставляют им дополнительно к карме и специальные развивающие задания. Если они не выполняются надлежаще, то фиксируются в той же карме. Обо всех воплощениях души помнит, остающаяся в духовном мире большая часть духа - "Высшее Я". Оно знает план на жизнь души, который вырабатывается высокоуровневыми духами-консультантами. Своё ВЯ мы чувствуем через интуицию, голос совести и энергичность. ВЯ пытается подсказывать нам как правильно поступать в том или ином случае. Оно желает своей душе, чтобы та прошла воплощение по менее трудным вариантам судьбы. План не жесткий - он набор вариантов, и поэтому следует прислушиваться к интуиции и голосу совести. А что память? Наша память храниться не в физическом теле. О текущей жизни память хранится в структурах души. Память о прошлых жизнях - в структурах духа... )) Простите, а вы способны размышлять и разсуждать?Вот мне достаточно одной жизни, чтобы понять, что хорошо и что плохо. Ну две -три - это максимум!!! А вы утверждаете о сотнях и тысячах перевоплощений....Вам мозги куриные достаются? Или как? -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю в чем смысл
Но постоянно , кто-то обязательно все портит и разрушает Это бесит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю в чем смысл Но постоянно , кто-то обязательно все портит и разрушает Это бесит Ваша собсmвенная хренoвая Карма рукамu другuх людей всё порmum u разрушаеm. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакой кармы в моем измерении
Есть законы физики Так что, хотите объяснить мне смысл- пожалуйста, в этих рамках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю в чем смысл Но постоянно , кто-то обязательно все портит и разрушает Это бесит Смысл появляется, если смотреть эту жизнь, на устремление к жизни вечной, вечной с Богом, которому Он становится Отцом. Преобразиться здесь в образ Божий или образ сатаны-дьявола, ну и участь разумеется будет разная.Господь сказал:"Откр 3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его."Бог нас уверовавших в Сына Его Иисуса Христа, зделал царями и сященниками Богу Нашему, а это значит, что мы будем царствовать. А над кем? Там всё узнаем. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Закрытие ютуб каналов и прочих соцсетей, необходимых в моей деятельности, к карме привязывать не надо этих недоумков
А вот на доходах это сказывается, не только моих Закрытие границ с Европой и Америкой- тоже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакой кармы в моем измерении Есть законы физики Так что, хотите объяснить мне смысл- пожалуйста, в этих рамках Законы КАРМЫ — эmо mакuе же законы ПРИРОДЫ, как u законы фuзuкu, хuмuu, просmо в сuлу определённых предрассудков вы предпочлu не замечаmь дейсmвuя Законов Кармы. Поняmно объяснuл? ;)) ![]() Большuнсmву людей просmо нравumся занuмаmься самообманом u жumь в uллюзuях, u эmо, ксmаmu, НАУЧНО ДОКАЗАНО(!): Цитата Оmягощенные ошuбочнымu мненuямu, предрассудкамu, ложнымu сmереоmuпамu, людu во многuх случаях превраmно mолкуюm содержанuе соцuальных явленuй. В связu с эmuм важно оmделumь обыденное знанuе, часmо ошuбочное u неполное, оm научного знанuя. © Фролов Сергей Сmанuславовuч - докmор соцuологuческuх наук Цитата Людu не хоmяm слышаmь правду поmому, чmо бояmся, чmо uх uллюзuu могуm быmь разрушены. © Фрuдрuх Нuцше Цитата Массы нuкогда не зналu жажды uсmuны. Онu mребуюm uллюзuй, без коmорых онu не могуm жumь. © Зuгмунд Фрейд
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |