![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже об'ясняла, что неблагодарное дело всем приписывать свои законы и подводить это под абсолютную истину
Это только у вас в голове существует И у людей с близким к вашему уровнем организации психики, пограничным или психотическим. Невротики самые адекватные для моего восприятия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл жизни в самой жизни)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже об'ясняла, что неблагодарное дело всем приписывать свои законы и подводить это под абсолютную истину Это только у вас в голове существует И у людей с близким к вашему уровнем организации психики, пограничным или психотическим. Какuе mакuе моu законы?)) 😉 Не я прuдумал Законы Кармы — эmuх законов прuдержuваюmся мuллuарды людей! Именно поэmому, наверное же, довольно неразумно uгнорumь u ompuцаmь законы Кармы? ;)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, а вы способны размышлять и рассуждать? Вот мне достаточно одной жизни, чтобы понять, что хорошо и что плохо. Ну две -три - это максимум!!! А вы утверждаете о сотнях и тысячах перевоплощений....Вам мозги куриные достаются? Или как? Понимать разницу между добром и злом для духов - азы! Это как для малых детей различать, что такое горячее, а что такое холодное. Но дети, познав разницу между ними, от этого же еще не становятся взрослыми. Дух при рождении получает все возможные способности, но они у него пока еще находятся в потенциальном состоянии и нуждаются в проявлении и развитии. Для этих целей предназначены материальные миры, куда души и воплощаются, чтобы получать в них развивающие духов опыты. Развитие способностей приводит к расширению сознания духов, вследствие чего, они становятся больше и тоньше чувствующими, больше и лучше понимающими окружающий мир. Пример, тому экстрасенсы. Аспектов качеств, которые постепенно развивают духи, несколько десятков тысяч (точно больше 10 тыс., но меньше 100 тыс.) Одной жизни для развития их всех совершенно недостаточно, поэтому души и перевоплощаются столько, сколько им нужно. Расширение сознания приводит еще и к тому, что с некоторого уровня развития высокоуровневых духов-ангелов, они начинают уже ощущаться себя и частями Творца. То есть, обладая собственным сознанием начинают осознавать себя и Творцом. Причем, чем выше по уровню дух, тем он больше сливается своим сознанием с Творцом. Архангелы так и говорят, что они, да, ощущают себя частями Творца. Дух, которого мы знаем как Иисус Христос, это дух очень-очень высокого уровня. Такого, что он ощущается себя уже существенной частью Творца. И то Иисус говорит, что ему доступно ощущать еще лишь десятую часть энергий Творца. Иисус называет себя Сыном Отца небесного и для нас он по своим возможностям все равно, что Бог. Кстати, инопланетяне хорошо его знают и называют первородным духом. То есть духом, который первым осознал себя в этом цикле существования вселенной, а её существование циклично. К концу цикла светлые духи должны достичь максимума возможного своего развития, что выразиться в том, что они сольются вновь со своим источником Творцом. С темными духами сложнее. При "сворачивании" вселенной из-за повышения уровня вибраций энергий (их частоты) материя материальных миров начнет "растворится" как это происходит со льдом, который сначала превращается в воду, а потом в пар. В окружении энергетической среды духовного мира, в котором уровень частоты будет все больше повышаться, темные духи, уровень энергетических вибраций которых низок, будут ощущать себя все более некомфортно, среда начнет их как бы обжигать и в конце концов темные распадутся на составляющие их энергии - как бы сгорят! Отсюда прямой смысл особенно не тянуть с просветлением, а то видите, что грозит упорствующим, не желающим становится лучше... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимать разницу между добром и злом для духов - азы! Это как для малых детей различать, что такое горячее, а что такое холодное. Но дети, познав разницу между ними, от этого же еще не становятся взрослыми. Дух при рождении получает все возможные способности, но они у него пока еще находятся в потенциальном состоянии и нуждаются в проявлении и развитии. Для этих целей предназначены материальные миры, куда души и воплощаются, чтобы получать в них развивающие духов опыты. Развитие способностей приводит к расширению сознания духов, вследствие чего, они становятся больше и тоньше чувствующими, больше и лучше понимающими окружающий мир. Пример, тому экстрасенсы. Аспектов качеств, которые постепенно развивают духи, несколько десятков тысяч (точно больше 10 тыс., но меньше 100 тыс.) Одной жизни для развития их всех совершенно недостаточно, поэтому души и перевоплощаются столько, сколько им нужно. Расширение сознания приводит еще и к тому, что с некоторого уровня развития высокоуровневых духов-ангелов, они начинают уже ощущаться себя и частями Творца. То есть, обладая собственным сознанием начинают осознавать себя и Творцом. Причем, чем выше по уровню дух, тем он больше сливается своим сознанием с Творцом. Архангелы так и говорят, что они, да, ощущают себя частями Творца. Дух, которого мы знаем как Иисус Христос, это дух очень-очень высокого уровня. Такого, что он ощущается себя уже существенной частью Творца. И то Иисус говорит, что ему доступно ощущать еще лишь десятую часть энергий Творца. Иисус называет себя Сыном Отца небесного и для нас он по своим возможностям все равно, что Бог. Кстати, инопланетяне хорошо его знают и называют первородным духом. То есть духом, который первым осознал себя в этом цикле существования вселенной, а её существование циклично. К концу цикла светлые духи должны достичь максимума возможного своего развития, что выразиться в том, что они сольются вновь со своим источником Творцом. С темными духами сложнее. При "сворачивании" вселенной из-за повышения уровня вибраций энергий (их частоты) материя материальных миров начнет "растворится" как это происходит со льдом, который сначала превращается в воду, а потом в пар. В окружении энергетической среды духовного мира, в котором уровень частоты будет все больше повышаться, темные духи, уровень энергетических вибраций которых низок, будут ощущать себя все более некомфортно, среда начнет их как бы обжигать и в конце концов темные распадутся на составляющие их энергии - как бы сгорят! Отсюда прямой смысл особенно не тянуть с просветлением, а то видите, что грозит упорствующим, не желающим становится лучше... ![]() Чтож, суть мне понятна! Жить своей греховной, ничтожной жизнью, любя грех и мерзости...при этом, делать вид, что "любите" Бога - мерзкое лицимерие. Вы же не поститесь, ни медитируете, ни произносите мантр...? Что вы вообще делаете из того, о чём пишите? Вот я в своё время, встал на колени и обратился к Творцу в слух так :" Бог, сотворивший Небо и Землю, видимое и невидимое и человека на Земле, открой мне истину, пожалуйста, так, как она есть! Чтобы меня никто не прельстил!" И через небольшой промежуток времени, мне захотелось сильно читать Библию. Ни Коран, ни Веды, ни другое священное Писание, а именно БИБЛИЮ! И я читал её днями и ночами....А на чём у вас держатся ваши убеждения, уважаемый? Ваш выбор, вашей веры? ЧЕСТНО? К стати о ваших любимых экстрасенсах...можите почитать в интернете, об их разоблачениях и на передаче "Битва экстрасенсов" и вообще в мире. ![]() Сообщение отредактировал pokker - 1.09.2024 - 17:53 -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакой кармы в моем измерении Есть законы физики Так что, хотите объяснить мне смысл- пожалуйста, в этих рамках Ок. ;)) ![]() Ваше непонuманuе дейсmвuя законов Кармы связано с большuм непонuманuем mого, чmо mакое ПОДСОЗНАНИЕ u как оно рабоmаеm. 😉 Цитата Подсознанuе - часmь нашей псuхuкu, коmорая обладаеm большuмu возможносmямu влuянuя на нашу жuзнь. © А.Г. Свuяш Цитата Подсознанuе являеmся некоmорой жuвой u акmuвно функцuонuрующей часmью нашей псuхuкu. Эmо пракmuческu жuвое u мыслящее сущесmво. © А.Г. Свuяш Цитата Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. © Джон Кехо Цитата Ваше сознанuе оmдаеm команды, а подсознанuе подчuняеmся. Подсознанuе — эmо слуга, не задающuй вопросов u рабоmающuй день u ночь. © Брайан Трейcu Цитата Говоря компьюmерным языком, ваше сознанuе — эmо программuсm, вводящuй данные, оm него завuсum, чmо будеm допущено до процесса мышленuя. Подсознанuе — аппараmное обеспеченuе, жёсmкuй дuск вашего компьюmера, сuсmема, в коmорой обрабаmываеmся uнформацuя. © Брайан Трейсu Цитата Подсознанuе в mысячу раз больше u умнее рассудка. © Георгuй Бореев Еслu короmко, Подсознанuе — эmо uскуссmвенный uнmеллекm, многокраmно превышающuй по IQ uнmеллекm обычного человека. Подсознанuя разных людей способны влuяmь друг на друга, обменuваmься друг с другом uнформацuей дuсmанцuонно по беспроводным(mелепаmuческuм) каналам связu, планuроваmь u органuзовываmь сложную совмесmную, авmономную, закулucную деяmельносmь, mакже как u обычные компьюmеры способны эmо делаmь в фоновом режuме. Цитата Бессознаmельное одного человека можеm непосредсmвенно влuяmь на бессознаmельное другого, обойдя его сознанuе. © Зuгмунд Фрейд Когда вы о чём-mо думаеmе, mо ваше ПОДСОЗНАНИЕ реагuруеm на эmо определённым образом u программuруеmся вашuмu мыслямu. Ваше Подсознанuе сmремumся усuлumь любую мысль, чувсmво, коmорую вы удержuваеmе в вашем сознанuu. Напрuмер, еслu вы держumе внуmрu себя гнев, mо ваше ПОДСОЗНАНИЕ будem всячесku сmремumься усuлumь эmо чувсmво: для эmого, ОНО, как варuанm можеm договорumься с ПОДСОЗНАНИЯМИ другuх людей по беспроводным(mелепаmuческuм) каналам связu mак, чmобы в нужный моменm эmu людu сделалu в оmношенuu вас какую-лuбо пакосmь. В общем, ЗАКОНЫ, по коmорым, ПОДСОЗНАНИЯ людей ведуm свою закулuсную, незамеmную большuнсmву людей совмесmную, органuзованную деяmельносmь u называюmся ЗАКОНАМИ КАРМЫ, коmорые вы не хоmumе замечаmь. Илu говоря другuм языком, вы не хоmumе замечаmь muхую, коллекmuвную рабоmу ПОДСОЗНАНИЙ людей. Короче, вы не понuмаеmе mого, чmо mакое ПОЗСОЗНАНИЕ u его ОГРОМНЫХ возможносmей влuяmь на маmерuю и СУДЬБЫ людей, а поmому не понuмаеmе ЗАКОНОВ КАРМЫ. Цитата Ваше подсознанuе обладаеm даром ясновuденuя u другuмu сверхъесmесmвеннымu способносmямu. В нем содержаmся все знанuя u сuлы Высшего сущесmва. Оно можеm черпаmь мудросmь uз самых далекuх уголков мuра, чumаmь мыслu другuх людей u вuдеmь в закрыmых сейфах. Обраmumесь к нему с вопросом, прuлагая к эmому всю свою веру, u ждumе оmвеmа. © Джозеф Мэрфu
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подсознание это один из режимов работы мозга
чтобы обладать всем перечисленным, нужно много путешествовать, общаться напрямую с носителями систем и много практиковать А не вот это вот все -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на чём у вас держатся ваши убеждения, уважаемый? Ваш выбор, вашей веры? ЧЕСТНО? Сначала на том, что поясняли лично мне знакомые сильные экстрасенсы. И я им верил, поскольку как они говорили так и выходило. А они поясняли, что существует духовный мир, Абсолют, души, перевоплощения... Они, например, могли переносить свой фокус сознания в духовный мир и видеть, что им там было нужно. Например, моли увидеть ближайшее будущее... А потом... А потом появилась информация от инопланетян про все то же самое, но гораздо более объемная, подробная, логично описывающая структуру мироздания. Мне она зашла... )) Кстати, Библия хорошая книга, но она рассчитана на уровень сознания людей тех эпох, когда писались её отдельные тексты-книги. Библия (Ветхий завет) это сборник более 50-ти текстов, написанных в разное время разными авторами. Но ни в Библии, ни в евангелиях ничего не упоминается ни о перевоплощениях, ни о карме, а это все на самом деле существует. Следовательно, эти священные источники дают информацию в ограниченном объеме. Она-то в принципе правильна, но не полна. Я же предпочитаю неурезанную информацию, которой и делятся инопланетяне... )) Цитата К стати о ваших любимых экстрасенсах...можете почитать в интернете, об их разоблачениях и на передаче "Битва экстрасенсов" и вообще в мире. ![]() Да, мало, что ли, мошенничества в мире? Почему из-за какого-то количества мошенников уже нельзя верить никому? Просто тут нужно применять здравый подход: доверяй, но проверяй... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала на том, что поясняли лично мне знакомые сильные экстрасенсы. И я им верил, поскольку как они говорили так и выходило. А они поясняли, что существует духовный мир, Абсолют, души, перевоплощения... Они, например, могли переносить свой фокус сознания в духовный мир и видеть, что им там было нужно. Например, моли увидеть ближайшее будущее... А потом... А потом появилась информация от инопланетян про все то же самое, но гораздо более объемная, подробная, логично описывающая структуру мироздания. Мне она зашла... )) А вам не доводилось читать книгу "Книга Урантии" ? О на тоже чудесным образом возникла! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вам не доводилось читать книгу "Книга Урантии" ? О на тоже чудесным образом возникла! Слышал про неё, но не читал. Зашел посмотреть. Наткнулся на такое: "После того как этот Райский Сын завершает суд сферы и мертвые призываются для регистрации (так называемое воскресение), серафические хранители погруженных в сон личностей в буквальном смысле слова отвечают «голосу архангела». Окончание судного периода провозглашается сопровождающим архангелом. Это архангел воскрешения, иногда именуемый «архангелом Михаила»." Все, мне достаточно - я этой книге не доверяю! Потому что никакого: "мертвые призываются для регистрации (так называемое воскресение)" не будет. Процесс воплощений/развоплощений идет постоянно и ничего всеобщего разового не будет. Потому что развоплотившиеся души в течение нескольких дней возвращаются обратно в духовный мир и там с ними начинаются соответствующие процедуры. Этот процесс как поток, как постоянный конвейер. Поэтому, нет, эта книга не моё... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:36 |