![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5146 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно...а то мысль нечетко была выражена...
-------------------- Цинизм открывает глаза на все пороки людей. Особенно на свои собственные.
Он же лишает счастья человеческого, ибо оно - в ослеплении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 54 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5608 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно много рассуждать на эту тему... это единение с богом...остальное прпосто слова
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_bmxzone_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
у меня есть одна цель, но её не скажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Текущее настроение: ![]() | Цитата Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не возможно познать смысла жизни.до тех пор пока не соединен с энергией,которая вас создала.......
предлагаю небольшой эксперимент-это не гипноз и не самовнушение........ ... положи руку на сердце и скажи-я не это тело,не эти эмоции,не эти мысли-я есть Дух,я Дух...затем положи руку на сгиб плеча и шеи с левой стороны и скажи я не виновен,я дух-как дух может быть виновен? я не виновен..затем положи руку на лоб и скажи-я прощаю всех за все,всех прощаю и себя...теперь положи руку открытой ладонью на темечко (в то место где у тебя в детстве был родничек) чуть надови и подвигай скальп головы по часовой стрелке-и скажи-Мать Земля пожалуйста дай мне мою самореализацию,пожалуйста Мать Земля пробуди мою Кундалини и дай мне мою самореализацию...теперь чуть надови и отпусти.....подними руку над головой в пределах 10-15 см-чувствуешь тепло или прохладу? ...теперь ты можешь задать неск. воросов -правда ли то что я сейчас получил и чувствую на своих руках и голове-является ветерком Святого Духа?правда ли то что эта энергия Кундалини является отражением Бога Всемогущего?..........вот..а для того чтобы расширить это состояние и углубить его -можно каждый день м е дитировать-просто держа внимание на этом новом ощущении над головой или просто на сердце....вообще медитация это состояни безмысленного осознания-то есть ты находишься в сознании ум абсолютно бдителен,ты в настоящем и безмысленен...если мешают мысли просто говоришь им -я прощаю...я прощаю.........подробнее об этом методе пробуждения Кундалини ты сможешь прочитатьна любом сайте по сахаджа йоге.... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что это упражнение вызывает "должное" (ожидаемое со стороны распрастранителей идей йоги) действие только на детей и атеистов, вызывает некоторые нехорошие мысли....
![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 4832 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла жизни не существует, мы просто поглащаем собой пространство, а потом умираем и никакого смысла в этом нет. Ну есть ли смысл в том, что бы уничтожать нашу планету? НЕТ!;)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7467 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
найти смысл жизни невозможно, но это не значит что следует прекратить поиски
-------------------- прошайте своих врагов...но только после того как их повесят
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
найти смысл жизни невозможно, но это не значит что следует прекратить поиски Ну почему невозможно? Невозможно универсальный смысл жизни найти. Поскольку на том уровне где возникает личность (свободная и неповторимая), нет смысла существаванию нерушимого целого. А личный если поискать - перед носом. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл жизни в том, чтоб его найти
-------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть ли он ,смысл?мож мы просто так здесь,типа сорняка,сами наклюнулись гдето в сыром и теплом уголке,а теперь растем-растем...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:32 |