![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупости какие ag.gif вам просто под рейды не доводилось попасть))) Во время рейда 5-7 полицейских машин полностью перекрывают дорогу и потрошат каждую машину, я не знаю, может беглых ищут или наркотики, что-то в этом роде, это очень редко бывает))))) меня 2 раза за всю водительскую жизнь трясли, и багажник перерыли и в бардачок залезли)))) и видимо в это время они всех штрафуют? ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и видимо в это время они всех штрафуют? ;) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимаюсь административкой по лишению прав года два уже.
Не знаю как в Татарстане, это все-таки республика, а не вся Россия. Но у нас полк ДПС использует камеру. То есть средство видеофиксации по сути. Это средство естественно не сертифицировано и не утверждено приказом начальника полка. Хотя в принципе эти справки нарисовать им не сложно. Тут дело в другом. Диск с записью нарушения, а это и превышение, и встречка, и пьянка, гайцы прикладывают не как официальное доказательство, а так скажем просто чтоб повлиять на мнение судьи. И судьи принимают это. Потому как таков "указ вышестоящих судов". Мне судья в разговоре сказала четко: если мы не лишаем, нас обвиняют в том, что мы торгуем правами. Поэтому максимум что я могу сделать - применить смягчающие обстоятельства сделать срок лишения поменьше. Так что все беспользняк. Вопрос о лишении надо решать с гайцами прямо на трассе. Естественно деньгами. Иначе права посушите. Или ездите по правилам. Кто мешает. Данный закон - еще одна кормушка для них. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ощущение, что все безбожно нарушают пдд и хотят за это не платить. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « нас так приучили жить. кто кого. и поговорка - не наи****, не проживешь - тож не просто так родилась. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нас так приучили жить. кто кого. и поговорка - не наи****, не проживешь - тож не просто так родилась. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48716 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Митя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне наплевать на антирадары. Я не нарушаю скоростного режима, и мне пофиг, запретят эти девайсы или нет.
Это, примерно, то же самое, что запретят применение закиси азота для движка... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно замечено - на форумах встречаются только те водители, кто никогда ничего не нарушал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сарти, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный закон - еще одна кормушка для них радары перестали доходы приносить, а новые технологии для вливания в бюджет придумать не могут!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, последнее время все время вижу, как все принимаются обсирать систему, да чо там систему, все что происходит в России. невозможно обосрать то, чего нет. Молодые тугодумы плюсуют тем, кто обкладывает Родину , мол ничего у нас нет, ни культуры, ни искусства, ни нормальной власти, что богатые наши тоже плохие, не так самовыражаются.. нет системы. нет порядка. нет демократии. культура у нас есть, но в массы она не поступает. искусство есть, но мы живущие на периферии его не видим. власть думает в основном только о собственном благополучии. про богатых - промолчу. Просто мы в эту демократию выползли совсем недавно, хотя бы по сравнению с той же Америкой, у нас люди еще по карманам все не распихали, да и вообще не поняли еще как надо жить... опять Америка... да что на неё смотреть? зачем что-то с чем-то сравнивать? не будет ничего хорошего если стараться подражать кому-то. китайцам вон глубоко фиолетово кто и как живет и какие законы принимает, а темпы роста их экономики впечатляют. люди и не поймут, покуда будет твориться бардак во власти. Но изменять надо начинать с себя. Почему лучше "там, где нас нет" - там просто все законопослушные( ну в большинстве своем, и чиновники и обычные люди).. в том и дело, что в России законы пишутся не для улучшения жизни населения, а потому и люди привыкли хитрить и изворачиваться. Так вот если ты смотря на то, как другие нарушают - тоже нарушаешь - ничего не изменится, сколько бы кто не скулил - как все в России плохо. Я знаю людей - у которых за большой стаж вождения ни одного штрафа. Живут же как-то. Не боятся, что их за просто так остановят и за просто так деньги возьмут. я не жалуюсь на жизнь. Россия моя родина. и естественно мне хочется, чтоб изменения были в лучшую сторону. и да, у меня бывают штрафы за нарушение скоростного режима (бывает вместо 40 км/ч еду чуть быстрее). но это всё пустые разговоры. я собственно не об этом хотела сказать. я к тому, что служитель закона не должен сидеть в кустах! и принятие закона о запрете радар-детекторов никак не повлияет на снижение количества нарушений ПДД. Давно замечено - на форумах встречаются только те водители, кто никогда ничего не нарушал. и не только водители. сплошь законопослушные граждане, только остается загадкой, раз все такие сознательные, что ж жизнь то не улучшается? Сообщение отредактировал Сартиэль - 7.09.2012 - 6:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:53 |