![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от поступков и от того как человек относится к обществу,есть нелюди которые не достойны ничего кроме смерти,кое-кого я бы и сам закопал...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На войне нет правил, этим она и страшна. правила есть всегда, правила морали и так далее, другое дело оправдывает ли себя человек, находя оправдание своим ужасным поступкам. Если уж заслужил смерть Кто определяет это? есть нелюди которые не достойны ничего кроме смерти,кое-кого я бы и сам закопал... С чего вы взяли что вас судьей человеческих судеб назначали? ну или уж если вашим языком выражаться судьей живых существ? Для вас кто-то заслуживает, другие люди может в нем души не чаят, нельзя всегда видеть ситуацию со всех стороны, быть на всех сторонах одновременно! Я не оспариваю, что некоторые заслуживают наказания. Но жизнь НИКТО НЕ В ПРАВЕ ОТНИМАТЬ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ален, речь идет про военное время. Если этот пацан сдал бы немцам ВСЕХ твоих близких, любимых и родных людей и их бы сначала дико пытали, а потом убили, ты бы его по головке погладила или конфетку дала? А ведь в то время таких Павликов Морозовых предостаточно было...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17029 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен может еще какие свидетельства о садизме наших солдат есть, которые затмят изуверства фашистов ???
Загляни ка вот в этот списочек и открой по ним темы: http://lizunchonok.narod.ru/simple.html -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала мне казалось, что все форумчане согласны со мной, что это типичный садизм; но вдруг у этого офицера на нашем форуме появились защитники: Да ну не, "защитники" - явно больные люди. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как другие форумчане относятся к поступку офицера? возможна ли причина, по которой можно заживо закопать 11-летнего мальчика? Бывают ситуации, когда это становится вынужденным. Ощущение, что некоторые сами с катушек слетели. Вы чего? Какие уважительные причины? Это жизнь! Нельзя ни у кого жизнь отнимать по ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ. И ничто не оправдание, ни война, ни что-либо другое. Ален, у моего отца был лучший друг, Герой Союза и т.д. Героя получил за Афган и он рассказывал, как они на зачистках убивали всех: беременных, старых, молодых, детей. Потому что если не зачистить - с утра больше половины в роте не проснется, ночью солдатикам проколят барабанные перепонки - тихая и безболезненная смерть. Я не хочу оправдывать убийства мирных или околомирных граждан, но в такой момент у военных срабатывает один инстинкт - "выжить". -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или отомстить...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka
Юль очень сложно судить в таких ситуациях, еще и на горячую голову. Но я честно считаю, что жизнь святое, и ни чья рука не должна на это покушаться. Можно сделать ее невыносимой, заставить человека мучиться, морально, наверное, даже лучше, но не отнимать. Тут никакое время не оправдание. У меня больше уважения к благородным людям. Я слышала истории, когда в ВОВ отпускали даже фашистских солдат, или просто не убивали, а пленили, например. И у меня такое благородство вызывает уважение. Потому что если не зачистить - с утра больше половины в роте не проснется, ночью солдатикам проколят барабанные перепонки - тихая и безболезненная смерть. Юльк, тут можно уйти в очень большие дебри. Я вообще не одобряю вмешательство в ситуации, когда люди сами не хотят( не власть, а именно люди- ведь получается, что сами люди против помощи, раз стоило опасаться беременных и детей). Но это не главное. Одно дело, когда идет речь о сохранение жизни, а другое когда жизни твоей от этого человека уже ничего не угрожает, а ты все равно его закапываешь. + вы забываете, что жизнь не просто отняли, а отняли со всей жестокостью, так если человека за жестокость или нелицеприятные поступки наказывают так - ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ПОСТУПАЯ ТАК ЖЕ? ВАС ТОЖЕ ЗАКОПАТЬ? Сообщение отредактировал CHARiSMA - 7.09.2012 - 22:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ален, так никто и не спорит. Просто так категорично, не зная причин поступка судить о человеке тоже нельзя...
На войне и не такое бывало... Кто-то может и отпустил бы, думая о своем таком же, а кто-то, у кого никого не осталось (быть может по вине этого самого пацана), не смог усыпить в себе зверя... Никто ж здесь не написал почему офицер так поступил и почему он был пьян - потому что просто алкашом был или потому что боялся сойти с ума от мыслей про близких... Кто-то может утверждать, что он не покончил с собой потом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Sterva-chka
ну, я же не предлагала отпустить и пожелать удачи. я просто не одобряю способ наказания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:03 |