![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 или 3
Хмммм... 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1014 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 Бинго! Scootaloo, прошу, ваши пять фактов , один из которых ложь)) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я на форуме Точек нет с 2008 года 2. У меня есть права на вождение транспортным средством 3. На работе меня называют Дюймовочка 4. Когда мама забеременела мной, родители хотели сделать аборт 5. Я называю сестру моего парня 'муж' и она довольна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1014 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
4-это правда.
Снова пробуй -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1. Я на форуме Точек нет с 2008 года Правда. Регистрация у тебя с 2014 года, но не думаю, что ты так открыто будешь врать. Значит у тебя скорее всего это второй аккаунт. 2. У меня есть права на вождение транспортным средством Правда. 3. На работе меня называют Дюймовочка Правда. Ты действительно очень миниатюрная. 5. Я называю сестру моего парня 'муж' и она довольна Ложь. Либо у него нет сестры, либо она злится, когда ты так к ней обращаешься))) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1, откровенная неправда
-------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1-правда. Турист сделал правильное предположение
5-правда. Ее зовут Маша, но называть ее так нельзя, она хочет спетлять в Европу, а Маша , в отличии от Марии, говорит о ее славянском корне. Я называю ее Un Mari, что переводится как муж с французского. И да, это троллинг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
2. У меня есть права на вождение транспортным средством Ложь. Не переживу если тебя не называют Дюймовочкой ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31478 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ложь. Не переживу если тебя не называют Дюймовочкой ![]() я тоже за права)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:30 |