![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Это ложь, ношу маленькую сумку в которой только очки, кошелек, блеск и мобильник Еще чаще хожу вообще без сумки Загадывайте, Секлетея Абрамова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 всегда таскаю с собой большую сумку с кучей всякого хлама 2 родители отказываются играть со мной в карты по причине моего мухлежа 3 у моей бабушки 10 внуков и внучек 4 у меня нет татуировок 5 я почти не ем мясо 1. правда. у девушек всегда бездоные сумки. 2. Думаю, да. Ты недавно так загорелось, когда мы что-то обсуждаешь. 3. не исключено. раньше много рожали. у меня самого бесчетное колисевто родсвенников по отцовской линии. 4. надеюсь, что правда, ибо не люблю татухи 5. ну это точно правда. я знаю. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. правда. у девушек всегда бездоные сумки. 2. Думаю, да. Ты недавно так загорелось, когда мы что-то обсуждаешь. 3. не исключено. раньше много рожали. у меня самого бесчетное колисевто родсвенников по отцовской линии. 4. надеюсь, что правда, ибо не люблю татухи 5. ну это точно правда. я знаю. когда-нибудь я стану настоящей девушкой и заведу себе такую сумку авоську. Девочки, что вы там тягаете? 2 кг картошки, 3 пакета молока и помидоры в трехлитровой банке. Нет, ЦП тут ты ошибся. У меня маленькие сумки и в них только очки, блеск, телефон, кошелек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про бельё что ли загадать?))
1. Я не умею крахмалить столовые салфетки 2. Обожаю льняные простыни 3. лучше всего засыпаю на шелковом белье 4. Связала крючком скатерть 5. Сама шила постельное бельё несколько лет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я хочу быть морем и топить людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2253 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93890 Награды: 9 Подарки: 50 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про бельё что ли загадать?)) 1. Я не умею крахмалить столовые салфетки 2. Обожаю льняные простыни 3. лучше всего засыпаю на шелковом белье 4. Связала крючком скатерть 5. Сама шила постельное бельё несколько лет. 1.верю, сейчас еще кто то крахмалит дома белье, рубашки и скатерти с салфетками? 2.верю, тоже их люблю. 3.очень может быть... летом они холодят, зимой на них теплее. 4.не верю почему то. 5.верю, на самом деле это практичнее и выгоднее. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я хочу быть морем и топить людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2253 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93890 Награды: 9 Подарки: 50 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одна я бездумно пальцем в небо тыкаю?
![]() -------------------- Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
или 2 или 3
3! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Умею) Тетушка научила, сейчас, правда, годный крахмал не найти, если только самой делать) 1.верю, сейчас еще кто то крахмалит дома белье, рубашки и скатерти с салфетками? 2.верю, тоже их люблю. 3.очень может быть... летом они холодят, зимой на них теплее. 4.не верю почему то. 5.верю, на самом деле это практичнее и выгоднее. Зря не веришь) Был период, я связала скатерть, кучу салфеток, кучу аксессуаров и даже шаль) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ткну еще раз - 5
-------------------- Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:28 |