![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема родилась сегодня сама собой и по моему чисто девчачья. Пошла в магазин что называется "за хл*цензура*шком" прохожу мимо одного крупного косметического магазина а про себя думаю "Вот не буду ничего покупать просто посмотрю и все". И как всегда когда я все эти баночки-скляночки вижу удержаться уже не могу не одна маломальски приличная новинка мимо меня не проходит. И стало мне интересно я одинока в горе своем?;) Ведь отражается все на бюджете! Для себя давно поняла: буду неделю до метро пешком ходить а потом куплю себе новую помаду, или еще чего... Поделитесь опытом, раскажите можетбыть какиенибудь забавные истории, я попозже постараюсь выложить фотки какая я была когда мне расплели африканские косички прям Анжела Дэвис, кстати никому не советую, волосы 3 месяца востанавливаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
Лицо вообще ничем не мажу, а руки ноги иногда бывает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а какие у нас официальные крупные продавцы парфюма есть, кроме Летуаль? Я имею в виду кому можно доверять. Перестала покупать в магазинах Беру в салонах, там специалисты подскажут, что тебе подойдёт Недёшево, так как доллар скачет, но это все-таки лицо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестала покупать в магазинах Беру в салонах, там специалисты подскажут, что тебе подойдёт Недёшево, так как доллар скачет, но это все-таки лицо Тоже самое. В специализированных. Вот с тушью....хуже В специализ. она натуральная, но не приемлема в наших климат. условиях. От снега, влажности моментально отпечатывается на веках(((( Поэтому беру разные, т.к. сказать ищу и выбираю ))) сейчас купила MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama. Вроде хорошо. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тэя спрашивает о парфюме)
Я написала про крема, львица -про декоративную) А может надо про духи/туалетные воды и пр?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ив Роше неплохие крема, но мне больше нравится крема и сыворотки coral club. С тушью тоже вечная проблема, помаду беру лореалевскую. Пользовалась профессиональной немецкой Янсен, подорожала жуть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева Лицо вообще ничем не мажу, а руки ноги иногда бывает)) А натуральные продукты масла и прочее? Или коже не требуется? Хотя в нашей экологии представить такого не могу. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
Ну вот, как не намажу, рожа красная становится, как у вождя краснокожих, так что умылась водой из-под крана и все, ну можно огурцом протереть иногда))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева Ну вот, как не намажу, рожа красная становится, как у вождя краснокожих, так что умылась водой из-под крана и все, ну можно огурцом протереть иногда))) А к дерматологу ходила? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для лица много пробовала ,но очень понравился Nivea Pre макияж, для рук почти все подходят
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня очень сухая и чувствительная кожа, с юности я пользовплась детским кремом с зайчиком. Но он невозможно жирный и вонючий. Потом перешла на нивею в баночке. Потом пошла к дерматологу и мне почоветовали французскую фирму Авен. Но она дико дорогая. Потом перешла на мери кей и второй год, пользуюсь.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |