![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема родилась сегодня сама собой и по моему чисто девчачья. Пошла в магазин что называется "за хл*цензура*шком" прохожу мимо одного крупного косметического магазина а про себя думаю "Вот не буду ничего покупать просто посмотрю и все". И как всегда когда я все эти баночки-скляночки вижу удержаться уже не могу не одна маломальски приличная новинка мимо меня не проходит. И стало мне интересно я одинока в горе своем?;) Ведь отражается все на бюджете! Для себя давно поняла: буду неделю до метро пешком ходить а потом куплю себе новую помаду, или еще чего... Поделитесь опытом, раскажите можетбыть какиенибудь забавные истории, я попозже постараюсь выложить фотки какая я была когда мне расплели африканские косички прям Анжела Дэвис, кстати никому не советую, волосы 3 месяца востанавливаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мери кей Так они же вроде только своей продукцией торгуют? А меня интересуют мировые бренды. Например дом Guerlain- Champs Elysees. Вообще разные. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они же вроде только своей продукцией торгуют? А меня интересуют мировые бренды. Например дом Guerlain- Champs Elysees. Вообще разные. ну да своей, ей и пользуюсь. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева понятно.
А я хотела сравнить цены в подобных Летуаль магазинах. Только названий не знаю. )) у меня в доме Летуаль и я обычно там и покупаю. Но сейчас очень цены взлетели. Почти вдвое. Надо бы сравнить. А в Мэри Кей я как-то тоже пошуровала однажды. )) приспичило меня найти запах реального леса, чтоб зелень чувствовалась, скошенная свежая трава, ягоды в ней и фиалки. Но не нашла такое. Купила у них для внучки компотное что-то и второе с шоколадным запахом. )) ей понравилось очень. Вот иногда совершенную ерунду купишь и оказывается запах личного счастья. )) У нас раньше рядом был магазин со всевозможной ерундой. От чипсов и батареек, до культовых товаров. И вот там муж купил несколько пробников с ароматическими маслами. Среди них и был пробничек с тем невероятным запахом летнего леса. Мелькнуло счастье и пропало. Мы потом ещё успели у них купить. Теперь фиг купишь такой натуральный аромат. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше было дофига и больше разномастной косметики декоративной,пробовала и раздавала,так как была реакция аллергическая даже не смотря на то,что косметика очень хорошая и дорогая,потом нашла то,что нравится и подходит,косметики теперь совсем немного,только самое необходимое,вмещается в косметичку одну.
Тени и помада Chanel и Lancome,так же попробовала недавно помаду Eveline и была приятно удивлена - от их помады ваще в восторге,пудра Fennel и Ив Роше. Подводка-фломастер и тушь белорусской фирмы Belor Design - безумно нранра. Тональный крем супер лёгкий Bourjois. А для ухода только Чёрный Жемчуг. ArtDeco - российская косметика,у них блески для губ в тюбиках классные.Вот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ArtDeco - российская косметика,у них блески для губ в тюбиках классные.Вот. Реально российская*? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата приспичило меня найти запах реального леса, чтоб зелень чувствовалась, скошенная свежая трава, ягоды в ней и фиалки. Но не нашла такое. Ян,это уже селективная парфюмерия,она достаточно дорогая и не вращается в свободных продажах, как правило она идёт по индивидуальному заказу ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Aisha ну да, увы.
Как-то я прочла об аромате Annick Goutal- Petite Cherie. Было обещано много приятного, в том числе и свежая трава.. )) Но, когда проверила.. Такая ерунда! Какая там трава, или обещанная груша.. Недорогой, нестойкий и не очень приятный аромат. Совершенно нельзя верить описанию. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально российская*? Да)Но мне у них не вся декоративка нра.Очень удобные у них помады,выглядит как обычная,только в 3 раза меньше,не успевает истекать срок годности,а у меня это постоянно происходит с обычными по размеру помадами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47984 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Valery Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У арт-деко нравятся помады, насыщенные цвета, хорошо держится, для зимы хороший вариант, вносит радостную цветовую ноту.
Еще для зимы нравится крем от Astellas называется локобейз, сухость кожи смягчает, брала для малявочки, в итоге сама его использую. Люксовая косметика у меня есть, в основном это декоративка, уходовую беру корейскую -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стала все перечитывать....очень нравится декоративка МАС
вчера попал в руки журнал Фаберлик...сколько раз обещала себе не заказывать ничего по таким каталогам....не удержалась заказала спрей для волос, матовую губную помаду, какой-то карандаш тонирующий...хочу еще подводку для глаз заказать кто пользуется этой косметикой? какие отзывы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |