![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально у нас не продается, из за границы привозят в Россию от 50 000 примерно, видела 16гб кто-то срочно за 37-38 продавал) Лучше покупать не через интернет-магазины, а через посредников, но если вы не уверены, что сможете отличить подделку, то стоит подождать до оф. продаж, они должна начаться в конце года. Проще съездить... У нас все равно пока и симок нет к ним) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюн
вроде видела обрезают) съездить, туда где уже продают и купить без контракта я думаю не будет дешевле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюн вроде видела обрезают) съездить, туда где уже продают и купить без контракта я думаю не будет дешевле. Да, ты абсолютно права. Без контракта я хотела давно 4 купить...то на то. В итоге купила у нас. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочла обзор для обладателей 4с не рекомендую менять, тем более у них с камерами и видео проблемы со светом фиолетовое все!!!
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и царапаются, но я думаю это не остановит никого) 3же трескались вокруг ободка и все равно все покупали)+ может до продаж у нас усовершенствуют)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 41842 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В районе 30 тыс. рублей. Покупать сейчас все выгоднее через интернет магазины. А там точно оригиналы а не подделки? Вон народ говорит, что официальных продаж у нас еще нету? А как вам товар привезли? дорого за доставку заплатили, долго ждали? В принципе 30 т. не так уже и дорого для пятерки... А как камера у новой пятерки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rone4ka
А в Латвии он очень не скоро поступит,читала статью,что латвия во второй очереди))Как минимум 1-1,5 года ждать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В принципе 30 т. не так уже и дорого для пятерки... А как камера у новой пятерки? за 30 скорей всего либо подделки, либо залоченные не ведитесь. я думаю такая цена будет у офов в России, если не выше, соответственно, не продающееся у нас за такую цену возить не будут. А в Латвии он очень не скоро поступит,читала статью,что латвия во второй очереди))Как минимум 1-1,5 года ждать)) когда это вторая очередь год полтора ждала? вы чего? там различия в месяц-пару, но никак не в год! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда это вторая очередь год полтора ждала? вы чего? там различия в месяц-пару, но никак не в год! Я говорю,что слышала,слухи.При поиске нашла 2 статьи от разных операторов. Тут и тут и информация отличается)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Изумрудная
я не пойму где там про 1,5 года? в России точная дата тоже не известна, но тем не менее это никак не год. Это скорей всего как и предыдущие разы к Новому году. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:31 |