![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говоря иначе,если кто-то кому вы доверительное написать свой портрет,напишет портрет Гитлера и заявит,что это вы,то вы с ним согласитесь. Боже ну должны же быть у человека,что то человеческое,а не кукольное. Господин хороший, я не слепой. И там просто обычный космонавт внешне абсолютно не похожий на Гагарина. Я согласился с вами лишь потому, что думал, вы тоже заметили. Остальное ваши проблемы. Это просто космонавт. Ну не похож. Если уж рисунок претендует там на что-то сверх обычного конкурса рисунка, схожесть должна быть... И не надо нести надуманную херню. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, ну чего вы хотите, мальчонке толтко 13 лет
![]() ![]() Он молодец вообще! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, ну чего вы хотите, мальчонке толтко 13 лет ![]() ![]() Он молодец вообще! Но и конкурс не районного масштаба.;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но и конкурс не районного масштаба.;))) Значит он молодец из всех молодцОВ ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит он молодец из всех молодцОВ ![]() У него хорошо получилось, но лицо другое. Хорошое, но другое;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У него хорошо получилось, но лицо другое. Хорошое, но другое;))) Портреты-очень сложная тема... Даже художники, занимающиеся другими жанрами, не рискуют писать портреты. Это надо учитывать... Один штрих не туда-и на портрете монгол вместо русского))) Понимаешь, один мазок не туда ![]() Все равно образ в целом узнаваем... Лично я ни с каким другим космонавтом этот портретный образ бы не спутала)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22966 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня наверное зрение портится - вижу в портрете только Гагарина, а не Джанибекова. Sorry... :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Портреты-очень сложная тема... Даже художники, занимающиеся другими жанрами, не рискуют писать портреты. Это надо учитывать... Один штрих не туда-и на портрете монгол вместо русского))) Понимаешь, один мазок не туда ![]() Все равно образ в целом узнаваем... Лично я ни с каким другим космонавтом этот портретный образ бы не спутала)) Если бы ты не сказала, я бы не догадался, что Гагарин. Честно. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Портрет хорошо. Автор- молодец. Но с Гагариным я сходства не вижу. Как бы в Гагаринский антураж, в портрете Гагарина заменено лицо.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик, в этом портрете, или который командор выложил? Тут вылитый Гагарин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:09 |