![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего ему стало скушно) и от окружения много зависит... хочет быть таким как все мне пришлось перевести дочку из английской в математическую гимназию в английской ей было явно скушно и училась - прямо скажем среди не очень умных детей, а главное - не очень мотивированных дети элиты)) на родительских собраниях часто слышала только Надя и Миша всё сделали правильно Когда Миша перевелся из пятого сразу в седьмой - родители стали мне намекать сделать то же. Мы перевелись в математическую гимназию... там она была, славабогу, не самой умной и дети совсем другие - большинство стремились к получению знаний Просто по опыту могу сказать - очень многое зависит от ближайшего окружения в этом возрасте какие ценности и устремления у детей, которые находятся рядом мб перевестись в другую школу...рискнуть но еще стоит подумать и о его здороье если он вообще делает все медленно, часто задумывается, например надевая брюки, прямо посередине надевания) можно проверить его щитовидку или (возможно) это недостаток витамина Д если вообще - на все апатия - стоит сходить к врачу, если только на школу - обратить внимание на ближайшее окружение А от я чего-то не понял, а какая связь между Мишей и вашим ребенком? И причем тут чужие родители со своими намеками??? ![]() Медлительность- это состояние души... Тогда как быть? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А от я чего-то не понял, а какая связь между Мишей и вашим ребенком? И причем тут чужие родители со своими намеками??? ![]() Медлительность- это состояние души... Тогда как быть? Миша - не мой ребенок было в классе два умных ребенка, резко отличающиееся от других по уровню сообразительности другим родителям было обидно)) а у моего ребенка возникли социальные проблемы есть связь между обидками родителей и отношениями детей друг с другом Если есть медлительность - лучше проверить сначала у врача - насколько она естественна для ребенка если все нормально - значит верь в медлительность души ![]() есть два типа регуляции человеческого организма гуморальная и нервная и если, например, тироксина недостаточно, никакой силой воли ее не восполнишь -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша - не мой ребенок было в классе два умных ребенка, резко отличающиееся от других по уровню сообразительности другим родителям было обидно)) а у моего ребенка возникли социальные проблемы есть связь между обидками родителей и отношениями детей друг с другом Если есть медлительность - лучше проверить сначала у врача - насколько она естественна для ребенка если все нормально - значит верь в медлительность души ![]() есть два типа регуляции человеческого организма гуморальная и нервная и если, например, тироксина недостаточно, никакой силой воли ее не восполнишь Я понял, что Миша не ваш ребенок. Просто хотел понять, какова связь вашего и Миши. Не сошелся с коллективом, бывает. Ну если коллектив тягой к знаниям не блистал, прыгнуть через класс- самое оно. Чего зря время терять, тем более в дурной компании.;) И такой резкий контраст: языковая гимназия и точнонаучная;) Получается, ребенку всё равно чего изучать? Просто был у меня одноклассник, у которого медлительность - нормальное состояние системы. Не очень легко ему было в обучении;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть медлительность - лучше проверить сначала у врача - насколько она естественна Так серьезно? У меня дети делятся на два вида, копуши и гиперактивные)) никого не надо показывать врачам, если нет явных отклонений - заторможенности например… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так серьезно? У меня дети делятся на два вида, копуши и гиперактивные)) никого не надо показывать врачам, если нет отклонений - заторможенности например… Копуши -это и есть " состояние души". -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копуши -это и есть " состояние души". Я не люблю спешить, ну и пусть копуша))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, что Миша не ваш ребенок. Просто хотел понять, какова связь вашего и Миши. Не сошелся с коллективом, бывает. Ну если коллектив тягой к знаниям не блистал, прыгнуть через класс- самое оно. Чего зря время терять, тем более в дурной компании.;) И такой резкий контраст: языковая гимназия и точнонаучная;) Получается, ребенку всё равно чего изучать? Просто был у меня одноклассник, у которого медлительность - нормальное состояние системы. Не очень легко ему было в обучении;) да ради бога я же не про вас и не про ваших одноклассников у человека есть проблема 10 слов пишет час спросил совета как мотивировать... я высказала свое мнение... Насчет того - всё ли равно - у моего ребенка очень хорошо получилось программист со свободным владением английским Так серьезно? У меня дети делятся на два вида, копуши и гиперактивные)) никого не надо показывать врачам, если нет явных отклонений - заторможенности например… так об этом я и написала - если натянул одну штанину и задумался... я бы посоветовала обратиться к врачу разве указанное количество часов на выполнение домашних занятий не говорит о том, что ВОЗМОЖНО есть другие проблемы -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну если коллектив тягой к знаниям не блистал, прыгнуть через класс- самое оно. забыла ответить на это перепрыгнуть через класс для мальчика может быть и ничего но для девочки это опасность стать социальным изгоем об этом очень важно думать родителям, лепящим из своих чад гениев -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
забыла ответить на это перепрыгнуть через класс для мальчика может быть и ничего но для девочки это опасность стать социальным изгоем об этом очень важно думать родителям, лепящим из своих чад гениев Ерунда. Никакие они ни гении, самые обычные. У меня в классе таких было двое. Никто не гнобил. Причем именно девочки. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ерунда. Никакие они ни гении, самые обычные. У меня в классе таких было двое. Никто не гнобил. Причем именно девочки. социальный изгой - это не обязательно те, кого гномят разница в 1 год (а в нашем случае почти 2) в этом возрасте достаточно чувствительна и проблемы с общением были возможны социальный изгой - отсутствие друзей ребенку необходимы спокойные равноправные отношения в коллективе -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:00 |