![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
социальный изгой - это не обязательно те, кого гномят разница в 1 год (а в нашем случае почти 2) в этом возрасте достаточно чувствительна и проблемы с общением были возможны социальный изгой - отсутствие друзей ребенку необходимы спокойные равноправные отношения в коллективе В классах бывает такой разброд в рождениях и год и 1,5 и ничего. Никогда не думал, что это проблема. Тем более в одном классе могут учится те, что родился в начале года и кто в конце- там уже год набегает. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так об этом я и написала - если натянул одну штанину и задумался... я бы посоветовала обратиться к врачу вот так сразу? ![]() может ребёнок замечтался) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 24.03.2024 Пользователь №: 106708 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что в каждом ребёнке есть что-то глубинное, заложенное в нём изначально.
И это рано или позднее проявит себя. Особенно, если всё происходящее идёт враз с этими "глубинными" установками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что в каждом ребёнке есть что-то глубинное, заложенное в нём изначально. И это рано или позднее проявит себя. Особенно, если всё происходящее идёт враз с этими "глубинными" установками. У тебя есть дети? -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 24.03.2024 Пользователь №: 106708 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть дети? По моему, это личный вопрос. Поэтому отвечу, может быть не совсем корректно - вопросом на вопрос. - А с какой целью интересуетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему, это личный вопрос. Поэтому отвечу, может быть не совсем корректно - вопросом на вопрос. - А с какой целью интересуетесь? Рассуждения исходя из чего-то получаются) -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рассуждения исходя из чего-то получаются) То есть, вы хотите узнать, на что я "опирался" в моих размышлениях. Логично. У меня в подразделе "Житейская психология" есть небольшая тема "Маленькие принцы". Если вам интересно, то можете просто поверхностно ознакомиться с этой темой. Прямую ссылку не даю, потому как не знаю - насколько это практикуется и приветствуется на этом форуме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть, вы хотите узнать, на что я "опирался" в моих размышлениях. Логично. У меня в подразделе "Житейская психология" есть небольшая тема "Маленькие принцы". Если вам интересно, то можете просто поверхностно ознакомиться с этой темой. Прямую ссылку не даю, потому как не знаю - насколько это практикуется и приветствуется на этом форуме. ![]() -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:30 |