![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 4.01.2013 Пользователь №: 53097 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Елизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не выношу пауков они такие мерзки,ползучие,мохнатые,не навижу червяков фу какая гадость.
Раньше любила кузнечиков ловить,улиток,червяков,а щас не навижу просто,ещё любила ловить бабочек потом стало их жалко,а сейчас только если люблю смотреть,наблюдать за бабочками. -------------------- Жизнь так устроена, что то, что мы называем Злом,
поистине вездесуще, хотя бы потому, что прикрывается личиной добра. Оно никогда не входит в дом с приветственным возгласом: «Здорово, приятель! Я — зло», что, конечно, говорит о его вторичности, но радости от этого мало — слишком уж часто мы в этой его вторичности убеждаемся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу гусениц... Не сказать, что боюсь, просто считаю их мерзкими.
Обожаю пауков ^^ Особенно больших)) Такие миленькие, с шёрсткой, ещё и разноцветные бывают ![]() -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню в детстве ловили с сестрй майских жуков, набирали в рот, а потом открывали и они оттуда вылетали, нам очень нравился сей процесс
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы насекомых боитесь? Нет, не боюсь ничуточки. Просто некоторые неприятны. Некоторые наоборот, нравятся. Как реагируете на встречу с этими кровожадными существами? Именно кровожадных, т.е. комаров и слепней, я терпеть не могу, стараюсь убить раньше, чем они напьются моей крови. Остальными или любуюсь, или ловлю, рассматриваю и отпускаю, или просто обхожу стороной, если они мне не нравятся. Ну или мочу, если это вредные насекомые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летают и пусть летают.
Но вот сейчас после пикника сижу, а ноги, руки и спина опухли и чешутся так, что я готова устроить поголовный мор всем комарам! Так что если не кусают, пусть живут, а укусят - то помрут! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу комаров и клещей. Клещи вообще мерзкие. Бр...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю и боюсь. Всех - начиная от медведок, уховерток и тараканов, заканчивая бабочками.
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.05.2013 Пользователь №: 65953 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насекомые бесполезны (только пчел можно исключить, это дар божий). При этом они доставляют хлопоты, кому-то страх, вызванный, наверное, брезгливостью (кстати, я на все 100 отношу себя к этому числу).
p.s. простите новичка, что не в тот раздел забрел, видел лишь тему не оглядываясь на раздел. просто, наверное, тема близка... Сообщение отредактировал TwoFace - 20.05.2013 - 18:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню в детстве ловили с сестрй майских жуков, набирали в рот, а потом открывали и они оттуда вылетали, нам очень нравился сей процесс ![]() Извращенки! ![]() -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень боюсь шершней и бычьих слепней. Заведомо предвкушаю, как такая жестокая шняга может цапнуть((((
Не люблю ос (кусали часто) и избегаю рыжих и лесных муравьев, кусаются больно сволочи... Клещи вообще мерзкие. Бр... Клещей стала очень бояться, после того как друзья похоронили несколько собак смертельно заболевших после укуса. Москва и Подмосковье очень не благоприятный район по пироплазмозу и энцефалиту((( Теперь при походах в лес всегда пользуюсь Гардекс от клещей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:12 |