![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 30.09.2012 Пользователь №: 51292 Из: п.ПРАВДА Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы хотите, чтобы вам провозвестили ИСТИНУ?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, давай начинай
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 30.09.2012 Пользователь №: 51292 Из: п.ПРАВДА Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРОВОЗВЕСТИЕ ИСТИНЫ
1. Обличение о грехе. «И Он пришед обличит мир о грехе и о правде и о суде. О грехе, что не веруют в меня». (Иоанн, гл. 16 ст. 8,9) 1. Мир вам, люди добрые, мир вашему дому земляки, мир вашей душе, братья и сестры. Так начинал свои проповеди господь наш Иисус Христос, так он учил делать своих учеников, так и я позвольте начну. Ибо если нет мира в вашей душе, если в вашей душе кипят страсти, страхи и злоба – как может в ней вместиться слово душевное? Господь наш Иисус Христос прорек: «Но я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы я пошел: ибо, если я не пойду, Утешитель не придет к вам, а если пойду, то пошлю его к вам. И он пришед обличит мир о грехе и о правде и о суде. О грехе, что не веруют в меня.» (Ин. гл. 16 ст. 7, 8, 9) И по этому слову господнему, а не только по своему разумению, я ныне обличу вас о грехе. Обличу, но не обвиню, ибо обличить – значить поставить вас лицом к факту. О том, что Господа нашего Иисуса Христа предаст его же ученик, мы знаем из уст самого Христа: «И когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст меня.» (Мф. гл. 26 ст. 21) Но Иисус Христос так и не назвал ни имени предателя, ни его деяния. О том же, что предал Христа апостол Иуда Симон Искариот, мы знаем только со слов других апостолов. Но слова апостолов «не имут веры», ибо сказал Господь – «один из вас» и все апостолы под подозрением теперь. Подпись Анатолий-44-Рутений -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рутений-44, твои речи меня утомляют. Если это и была истина, то больше не надо, меньше тоже
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рутений-44, твои речи меня утомляют. Если это и была истина, то больше не надо, меньше тоже
К сожалению я ыщё учусь писа(я)ть и многое на вашем форуме мне не понятно. Вот сейчас отправил вторую часть провозвестия, а его нет нигде. Куда занычили? Рутений-44, твои речи меня утомляют. Если это и была истина, то больше не надо, меньше тоже К сожалению я ыщё учусь писа(я)ть и многое на вашем форуме мне не понятно. Вот сейчас отправил вторую часть провозвестия, а его нет нигде. Куда занычили? Как отправить правильно сообщение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так начинал свои проповеди господь наш Иисус Христос, так он учил делать своих учеников, так и я позвольте начну по этому слову господнему, а не только по своему разумению, я ныне обличу вас о грехе. еще один апостол, обличитель и пророк.. Рутений, те слово "патен" ничего не говорит, часом? все апостолы под подозрением теперь и как теперь тебе верить? ( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
еще один апостол, обличитель и пророк.. Рутений, те слово "патен" ничего не говорит, часом?
Нет ничего не говорит! это что то аглицкое, а я немецкий учил(давно) Спасибо за апостола - честь не малая! У вас всегда и всех так встречают? Я еще плохо ориентируюсь - спасибо за помощь Бонька! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за хрень ?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас всегда и всех так встречают? Я еще плохо ориентируюсь.. Вы, для начала, постарайтесь освоить опции форума, познакомьтесь с юзерами, хотя бы заочно, почитайте темы соответствующего раздела..потом уже можно будет и серьезные темы открывать..или не открывать, а развивать существующие..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты кажется модератор 'Urza ? Если утомляют речи - зачем пошел в моднраторы? Хочешь славы и власти - иди как А.ЭЙНШТЕЙН (клерк патентного бюро - скоко он перечитал?) Спасибо за совет, я умываю руки и уже иду снимать полномочия. Твои мудрые слова открыли мне глаза на мир! Ну же, расскажи нам еще чего-нибудь, о великий Толян! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:53 |