![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я волк -истребитель,
желудок горит, и лес для меня обитель, но тот ,который во мне сидит, считает ,что он-победитель. Я из лесу вышел, терпения нет, а тут эта мерзкая Шапка сквозь зубы спросила: -Дай мне сигарет! и мне наступила на лапку Сирень зацветала, я к бабке иду, Сжираю.Лежу успокоен и тут эта Шапка ну как на беду- -Отстань! ей сказал, видишь болен! Она ж, как вампирша, -Сказал, так глотай! и вот уж во мне с пирожками Послушай-ка, ленту назад отмотай, Ведь я матерел вместе с вами. Но только окончен Я вижу полет, и чувствую- я отлетался. Ведь бабушка с Шапкой во мне всё живет, Я-волк,как щенок ,облажался . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 22.08.2012 Пользователь №: 50939 Из: Ростов-на-Дону Награды: 3 Подарки: 17 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАСНАЯ ШАПОЧКА.
Мужиков в деревне мало, Загрустила как – то мама, Вроде варианты есть, Только выбрать что – Бог весть? Тот – совсем плохой хозяин, Тот – алкаш, а тот с изъяном, Вроде есть один, что очень, Но с ребенком брать не хочет. Делать нечего, решилась, Пирожками разродилась, Красную достала шапку И послала внучку к бабке. Строго - строго наказала, Чтобы долго не гуляла, К мужикам не приставала И у бабки ночевала. С кузовком наперевес Шапочка поперлась в лес. Вот идет она, идет, Песни громкие орет… Птицы глохнут, вянут травы, Aх, какие нынче нравы! Чтоб ее хоть как заткнуть, Местный люд решил рискнуть. Общий был совет не долго, Выслали на встречу Волка. Может, Волка внешний вид, Шапочку угомонит? ВОЛК Ах, простите ради Бога, Не могли бы Вы немного… За бестактность Вы простите И немножко помолчите. ШАПОЧКА Слышь, ты охренел, козел, Ну – ка быстро прочь пошел. Еще раз мне попадешься И проблем не оберешься! ВОЛК Можно ли у Вас спросить, Кто учил Вас говорить? Что за лагерный жаргон? Вы же девушка, пардон. ШАПОЧКА Лучше ты меня не зли И не впаривай мозги! Как хочу, так выражаюсь, Уж тебя не постесняюсь! ВОЛК Да, похоже разговор С Вами нас в тупик завел… Нужно Бабушке сказать, Чтоб смогла Вас наказать! И дорогою прямой Он помчался к ней домой… Ну, а Шапочка решила – В споре Волка победила! К лесорубам заглянула И немного там гульнула… Так, что после чуть живой Понесли ее домой! Волк до Бабушки добрался, В дверь тихонько постучался И вошел в дом осторожно Лишь когда услышал: можно! От стыда жив еле – еле Бабка голая в постели! Не смущаться чтоб сильней Речь повел он от дверей… ВОЛК Я хотел бы рассказать, Но не знаю, как начать… БАБУШКА Ась? Чего ты там бормочешь? Может, мне сказать что хочешь? ВОЛК ( чуть громче ) Я пришел поговорить, Как нам с вашей внучкой быть? БАБУШКА Говоришь, милок, чего – то? Страсть послушать мне охота! Только я тебя не слышу, Ну – ка, подойди поближе. ВОЛК ( немного приблизясь ) Я про Шапочку сказать… БАБУШКА Ты пришел сюда молчать? Хочешь, чтоб я услыхала, Подойди ко мне сначала! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Autumn - 7.10.2012 - 15:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАСНАЯ СТРАШИЛКА
Красная Шапочка в красном берете В красном уехала кабриолете К бабушке бедной, больной (ведь, по слухам Там, в деревеньке лютует краснуха) Красное солнце зловеще вставало… Красная бабушка внучку встречала… Слопал их волк, а потом – был таков! – Нет у охотников красных флажков! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 22.08.2012 Пользователь №: 50939 Из: Ростов-на-Дону Награды: 3 Подарки: 17 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жила-была девочка. А звали её Красная Шапочка. Потому что глаза у неё были красные, и нос был красный, и щёки были красные, и губы были красные. Вот она и носила красную шапочку, которая была ей очень к лицу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя съем, красная шапочка! – воскликнул сумасшедший пионер. И сожрал свою пилотку.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Красная шапка (наши дни) Эта семья состояла из мамы и ее дочки, маленькой Маши. И вспомнила мама, что давно не навещали они бабушку. Эта бабушка жила на другом конце города, в доме престарелых. Когда-то они жили вместе с бабушкой, но потом маме стало тяжело ухаживать за бабушкой, пришлось ее отдать в дом престарелых. Напекла мама пирожков с разной начинкой: с капустой, с рисом и мясом, с грибами, с картошкой. Чтобы пирожки долго оставались свежими и вкусными, мама завернула их в бумагу в несколько слоев. И все это положила в старую корзинку, с которой она ходила в детстве в лес по грибы. Маша увидела эту корзинку и сказала, что ни за что с ней не пойдет по городу. Мама стала уговаривать Машу, говорить, что бабушка старенькая, у нее плохие зубы и ей надо мягкие пирожки, а в пакете пирожки "запотеют" и не будут такими вкусными. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пошла однажды Красная Шапочка с гостинцами навестить бабушку и разузнать насчёт её здоровья. А старушка, нелишне отметить, крепкая была и жилистая. Идёт Красная Шапочка лесом, а навстречу ей - серый Волк. Ну, слово за слово, поговорили по душам, договорились. Побежал, что было духу Волк по самой короткой дорожке и после непродолжительной беседы с бабушкой проглотил её разом. Бабушкин домик вместе с немалыми сбережениями перешёл в наследство к Красной Шапочке. Для того, чтобы серый Волк не сболтнул лишнего, ушлая девочка заплатила денежку охотникам, и те втихую завалили волчару. Все остальные персонажи сказки, как водится, жили долго и счастливо. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Смертушка - 8.10.2012 - 7:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная Шапочка идет по лесу, навстречу - Волк, в руках у него огромный крест.
КШ: ты хочешь меня распять?! В: ну, раз пять... или шесть КШ: но это ведь разврат! В: раз в рот, раз в зад... КШ: ничего у тебя не выйдет!! В: зато как войдет!!!.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:51 |