![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масочки с аргилерином в продаже имеются.Обещают,что эффект будет потрясающий. Аргилерин должен действовать на мышцу, а при нанесении в виде маски он до неё не доцдет, остановится на/ под эпидермисом. Так что Почему? ![]() Мицелярка— очищение, она несовместима с маской. и крем после маски, а не вместе. Ты же компот во второе не добавляешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аргилерин должен действовать на мышцу, а при нанесении в виде маски он до неё не доцдет, остановится на/ под эпидермисом. Так что Я в курсе))))Но рекламируют же.И что немаловажно,полно женщин,утверждающих,что эффект невероятный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fangcaodi заказала!)) попробуемс!!
ну а пока буду ждать заказ, буду ипользовать то, что набрала не так давно, прогуливаясь по приморскому пляжу)) там открыли магазинчик крымской косметики)) вполне приятные масочки, правда глиняные еще не пробовала... ![]() Сообщение отредактировал Kara Mel - 18.02.2020 - 22:35 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мицелярка— очищение, она несовместима с маской. и крем после маски, а не вместе. Ты же компот во второе не добавляешь? ![]() Я накладываю на гель гиалуроновый патчи для того,чтоб не высыхал он мгновенно.Своего рода парник получается. Fangcaodi заказала!)) попробуемс!! ну а пока буду ждать заказ, буду ипользовать то, что набрала не так давно, прогуливаясь по приморскому пляжу)) там открыли магазинчик крымской косметики)) вполне приятные масочки, правда глиняные еще не пробовала... ![]() Можешь ссылку дать на магазин? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fangcaodi заказала!)) попробуемс!! Надеюсь, что подойдёт, мне очень нравится, напиши потом, как она тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что подойдёт, мне очень нравится, напиши потом, как она тебе. Обязательно напишу)) Самой интересно! Я, правда, ни разу не использовала альгинатные маски))) но надеюсь справлюсь с ней))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно напишу)) Самой интересно! Я, правда, ни разу не использовала альгинатные маски))) но надеюсь справлюсь с ней))) посмотри, я добавила полную инструкцию, как её применять, маска прикольная) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посмотри, я добавила полную инструкцию, как её применять, маска прикольная) спасибо! сохранила)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в курсе))))Но рекламируют же.И что немаловажно,полно женщин,утверждающих,что эффект невероятный. эффект плацебо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На вид не очень, но достаточно приятная для лица и легко растягивается)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:40 |