![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Татуировка – это первый шаг по дороге развития человечества»,-так писал Г.Вуттке в 1872 году, четко зафиксировав ренессанс древнего обычая в Европе и мире. Конец XIX и чуть ли не весь XX век феномен татуировки активно занимал умы и чувства миллионов людей по обе стороны океана, татуировка была возведена в ранг искусства, ее осуждали и ей поклонялись, внимание к ней то снижалось, то вспыхивало с новой силой, татуировки делали и удаляли, ими восторгались и их сторонились – страсти кипели все это время нешуточные. ![]() ![]() У татуировки более долгая и интересная история, чем это считает значительная часть нашего населения, связывая нательный рисунок с принадлежностью человека к преступному миру. В этой истории чередуются периоды взлетов и падений популярности, которые объясняются тем, что татуировка относится к числу спорных или даже сомнительных способов украшения человеческого тела. И по сей день, несмотря на доступность информации о татуировке, ее глубоких исторических корнях, никак не связанных с уголовщиной, в мнении большинства татуировка -атрибут преступника, его опозновательный знак, тайный код, информирующий посвященного о месте конкретного лица в иерархии. Татуировка считается синонимом таинственной, противоправной деятельности, направленной против требований добропорядочного образа жизни, в которой признается живопись и графика на соответствующих материалах – холсте, бумаге и т.д., но никак не на человеческой коже. ![]() ![]() По мнению исследователей, татуировка возникла семь тысяч лет тому назад и цель ее нанесения на кожу человека за это время не изменилась: с помощью знаков, надписей, сложных композиций на коже создается определенное визуальное высказывание. Рисунок накалывается либо выцарапывается, в образовавшиеся ранки вводится краситель. ![]() ![]() Татуировка – не что иное, как своеобразный признак прирожденного преступника или же «дикого» человека, которого прежде всего характеризует то, что он ведет себя вопреки общепринятым этическим нормам, не обладает чувством ответственности. Вот какие «крутые» выводы сделал Ломброзо. ![]() ![]() После употребления термина «татуировка» Куком он не сразу был принят в качестве главенствующего по отношению к одному и тому же способу украшения тела у разных народов земного шара. Поначалу слово «татуировка» связывалось с процедурой, выполняемой на Таити. ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где у тебя? давно сделала? у меня на запястье и на ноге возле мизинца, полтора года уже. -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на запястье и на ноге возле мизинца, полтора года уже. на запястье не мешает? в работе? и как, как ты их сейчас ощущаешь? не жалеешь? а если не секрет- а что у тебя там вытатуировано? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага) показывай тогда- чего сделала и где)и как давно?? в начале мая того года делала,ну вот год почти прошел) Показывать спецом не буду,смысл?) Сделала пчелу )) просто я думаю-на щиколотке с переходом ниже- а у меня там очень видны вены..вот задумалась-много крови будет,наверное ну если вены реально видно,то будет сложновато(и даже страшновато) и самому мастеру,так как надо будет ооч аккуратно работать. Тут уже тебе надо будет запариться и найти действительно хорошего мастера, он все нормуль сделает )) а насчет боли...лично мне было щекотно,мастер даже поприкалывался на этот счет,мол,какие мы стойкие ))) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в начале мая того года делала,ну вот год почти прошел) Показывать спецом не буду,смысл?) Сделала пчелу )) эй) это же мне надо для осмысления.. почему не покажешь?? а почему именно пчелу? а насчет боли...лично мне было щекотно,мастер даже поприкалывался на этот счет,мол,какие мы стойкие ))) везучая) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эй) это же мне надо для осмысления.. почему не покажешь?? а почему именно пчелу? ну,покажу может,но ток попозже,и фоток то ее нет)) пчела-единственный символ(не утверждаю на 100%,но из адекватных точно единственный),который ни у одного народа,ни в одной стране и религии не несет ничего плохого)) да и просто нравится)) она у меня ехидная получилась такая)) везучая) скорее,натренерованная )) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну,покажу может,но ток попозже,и фоток то ее нет)) пчела-единственный символ(не утверждаю на 100%,но из адекватных точно единственный),который ни у одного народа,ни в одной стране и религии не несет ничего плохого)) да и просто нравится)) она у меня ехидная получилась такая)) буду ждать тогда)а..т скорее,натренерованная )) а..точно) ты ж у нас спортсменка..))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жди жди
![]() Сообщение отредактировал Fedosei - 26.03.2011 - 0:28 -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на запястье не мешает? в работе? и как, как ты их сейчас ощущаешь? не жалеешь? а если не секрет- а что у тебя там вытатуировано? На запястье божья коровка на ноге звездочка, не жалею, наоборот в последнее время еще хочу. В работе не мешает я одеваю часы все))) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На запястье божья коровка на ноге звездочка, не жалею, наоборот в последнее время еще хочу. В работе не мешает я одеваю часы все))) вот..я тоже слышала- кто одну сделал татуировку- начинает хотеть еще и еще) а что хочешь? и где? а на ноге-в каком месте? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |