![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
График
Голосование В голосовании желательно отразить неделю какого жанра вы хотели бы получить следующую (сейчас в голосовании только триллеры) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тада сделайти опросник по жанрам, и давайти голосовать за пять жанров я стока жанров не знаю :-) А сколько фильмов в неделю будем выбирать? Мммммм... раз мы разошлись в жанрах, давайте выберим два жанра(комедия и триллер, к примеру, но это сделаем через опросник) и на каждый выберим по три фильма. -------------------- Demons are a girl's best friends
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы триллер посмотрел
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз мы разошлись в жанрах, давайте выберим два жанра(комедия и триллер, к примеру, но это сделаем через опросник) и на каждый выберим по три фильма. да, так будет лучше всего) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за комедию))) Чтобы всем поднять настроение)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хачу комедию. Все остальное можно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опросник по жанрам, потом по фильмам, потом кто то видел , кому то название не понравилось, кому то жанр не нравится и т.д.
Предлагаю тупо начинаем по списку с первого и каждый выбирает 1 фильм , первые 7 участников, вот и недельный список и потом далее. -------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тишинааааа... Ну так что делаем то? Согласна со Снупером.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1302 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 49462 Награды: 23 Подарки: 74 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не поняла Snooperа....
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
опросник по жанрам, потом по фильмам, потом кто то видел , кому то название не понравилось, кому то жанр не нравится и т.д. Предлагаю тупо начинаем по списку с первого и каждый выбирает 1 фильм , первые 7 участников, вот и недельный список и потом далее. Ладно, давайте попробуем так. Предлагаю каждому участнику выдвинуть несколько фильмов, которые он бы хотел посмотреть(слышал, читал отзывы и впечатлился), можно выдвигать фильмы, которые вы любите, но давайте, любимые фильмы выдвигать в жанрах, которые выделили для себя большинство юзеров(триллер и комедия). Выдвижение фильма: Название фильма, жанр, краткое описание и ссылка на кинопоиск или википедию. К примеру: Тем, кто хочет триллер советую три фильма: Другие(2001 год), триллер, мне фильм понравился, хорошо держит напряжениеп » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Помни, триллер-детектив, первую часть фильма привыкала к необычной манери съемки(посмотрите - поймете о чем я), напоминает чем-то Загадочную историю Бенджамина Баттона, только в стиле детектив), режисер Кристофер Нолан: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Игра, триллер, с Майклом Дугласом, вообще мой любимый фильм: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Собираюсь в ближайшее время посмотреть(ориентируюсь на советы кинопоиска): 1. Простая формальность(триллер, драма, криминал, детектив). Описание достаточно скудное, но Роман Полански + Жерар Депардье, 7.70 на аймдиби и 8,0 на кинопоиске и мой любимый жанр ставят его для меня на первое место: Цитата Той ночью разразилась страшная гроза. Пытаясь спрятаться, он бежал по улицам, не зная куда, как вдруг путь ему преградили трое. Вскоре он был арестован. За что? В чем его преступление? 2. Детектор лжи(триллер, драма, криминал, детектив). Мне почему то кажется, что это то, что дало идею сериалу про Лайтменя "Обмани меня", может и ошибаюсь, но Тим Ротт и описание как-то меня в этом убеждают ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. Высота(ужасы, фантастика, триллер). Меня очень-очень напрягает оч низкий балл, но фиг его знает... Аватар же мне не понравился ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Demons are a girl's best friends
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А обсуждать будем как? Создавать отдельные темы как в Книжном клубе?
Из комедий предлагаю две: "Дикая штучка" (2009) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Рок-волна" (2009) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:57 |