![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
График
Голосование В голосовании желательно отразить неделю какого жанра вы хотели бы получить следующую (сейчас в голосовании только триллеры) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А обсуждать будем как? Создавать отдельные темы как в Книжном клубе? аха "Рок-волна" (2009) мы когда-то в кино его смотрели, забавный британский юмор) -------------------- Demons are a girl's best friends
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы когда-то в кино его смотрели, забавный британский юмор) Я оба фильма смотрела :) и в обоих британский юмор :) Пересмотрела бы с удовольствием :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пересмотрела бы с удовольствием :) Рок-волну я тож не прочь пересмотреть) Второй не видела) -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пересматривать ничего не хочу. Хочу посмотреть то, до чего пока руки никак не дойдут)
Например, фильм Авдотьи Смирновой "Кококо" По жанру... эм... драма) Еще подумаю) Кстати, Ловец снов по Кингу так и не посмотрела) Можно тоже! Побояться))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне из комедий больше Дикая штучка нравится. Я почему то Рок волну не восприняла вообще.
Кстати, Ловец снов по Кингу так и не посмотрела) Я смотрела, но пересмотрела бы) Я предложу Пиджак жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Он намного круче Эффекта бабочки, хотя сюжетные линии похожи чем-то. Вообще сначала начинала смотреть без энтузиазма, а потом поняла, что намного круче Эффекта, хотя он мне тоже нравится. С удовольствием пересмотрю. Дальше сюжет, но я бы по нему сама фильм вряд ли выбрала. Все динамичней и интересней. Цитата(Сюжет) Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс, поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу. Доктор Беккер использует экспериментальные методы лечения, вводя Старксу новейшие препараты. После инъекций Старксу надевают смирительную рубашку и помещают в подвал. В наркотическом опьянении мысли Старкса устремляются в будущее, где он встречает Джеки и узнает, что ему осталось жить 4 дня. Вместе с Джеки он ищет возможность убежать от судьбы. И еще предложу Реальную любовь жанр: драма, мелодрама, комедия. Хоть наверняка многие видели, я не устаю от этого фильма, к тому же скоро первый снег, меня уже посещали мысли о праздниках. Так что как напоминание и настрой будет неплохо. Цитата(Сюжет) Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 22.10.2012 - 21:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче как я понял цель киноклуба - один человек что то рекомендует а в основном остальная толпа его тупо пересматривает , это не айс.
Если предлагаете то предлагайте что то не очень популярное и известное, а то тут понапредлагали из топ500 кинопоиска что было или что есть там до сих пор и что практически все смотрели ... Если делается для этого , то меня можно вычеркивать ибо я смысл киноклуба не вижу, любой не участник может как и раньше создать тему понравившегося фильма и там обсуждать сие творение -------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда так.
"Неадекватные люди" (2010). Наша комедия. НЕ является подобием "СЛФ", "Яиц судьбы", "Карлосонов" и т.п. Трейлер очень порадовал. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Снежный пирог" (2006) Алан Рикман! Сигурни Уивер! Драма. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Молодая Виктория" (2009) Исторический фильм плюс Эмили Блант, которую я нежно люблю в последнее время. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я фильмы смотрю не часто, так что я уж не знаю, все ли успели это посмотреть или не все. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Snooper
тогда и в книжном клубе нельзя было бы предлагать популярные книги. Непопулярные фильмы от того и не популярные, что цепляют немногих, и интересны немногим. Я не говорю, что не предлагайте их, просто никто никого не заставляет смотреть. Не нравится дождись следующего фильма, ты видел -другие нет. Я тоже видела почти все предложенные в теме, мне никто не мешает не смотреть их, если не хочу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Ловец снов по Кингу так и не посмотрела) я бы тоже остановилась пока на этом фильме. много слышала о нем, но так и не посмотрела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|||||||||
Предложенные на обсуждение фильмы(предлагаем свои, хотим ли что смотреть из перечисленного):
-------------------- Demons are a girl's best friends
||||||||
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:21 |