Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
31.10.2012 - 18:38
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 44 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 51483 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Самыми неосторожными оказались милая скунс Роза и не менее милый аргентинский верблюдоид Алистер. ![]() Ночью их подстрелили охотники, им не терпелось открыть охотничий сезон. Оба они были столь же невинны, сколь и милы) Итоги голосования: никто не выбыл. Итоги ночи: Роза - мирная Алистер - мирный Вот и настал сезон охоты, охотники буквально повсюду с ружьями на перевес, а еще и местный злюка Шо постоянно бродит по всем закаулкам. Буг сидит и причитает, вспоминая свои печењя рыбки перед сном, даже увещевания Бет не помогают. Эллиоту кажется все равно на начавшуюся охоту, и он продолжает проказничать, не смотря на затрещины от Жезель. Сосиску беспрерывно тискает Хозяйка, не давая ему готовиться к обороне с Райли, который вооружился строительными инструментами до своих белоснежных зубов.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2012 - 19:01
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 28 Регистрация: 23.10.2012 Пользователь №: 51504 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рози Пол: Ж Репутация: 0
|
эх, погибла Розита незамужней... девицею отошла в мир иной... ,(( а все оттого, что некий увалень с одной тонконогой и невинной на невооруженный взгляд мамзелькой держат лес в страхе, а зверей за идиётов! друзья мои! нехай же Розина смерть будет не напрасной! желаю победы мирным зверушкам! а остальным дышать носом - и пламенный прррывет! )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2012 - 19:41
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 21 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 51550 Из: Цирка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ал Пол: М Репутация: 0
|
Оу, амигос, погиб бедный верблюдоид так и не узнав прелестей лесной жизни ='( *Прощальные брызги слезо-сопле-слюно-фонтана*
Пусть же моя муэртэ (гибель) не сойдет с рук преступникам... Очень подозрительна парочка голосившая за боброида, чего им грызун такого сделал? P.S. Эх, Розита-чикита-белла, зря ты не хотела такого кавалера как я, посмотри как же хорошо рядом смотримся, просто лепота)) И да, ты не одинока, наши могилки рядом))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2012 - 19:53
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 34 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 51552 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Печальное утро. Без запаха и слюны. Остальные то живы?
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2012 - 20:02
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 38 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 51517 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Шо Пол: М Репутация: 0
|
Роза и Алистер, вы просто так кидаете стрелы в сторону парочки, намекая на мирность Райли при этом, или что-то посущественнее стоит за словами? Но и простая интуиция не помешает. Пока думаю. читать ничего, кроме голосования.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2012 - 21:41
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 121 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 51551 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Райли Пол: М Репутация: 0
|
Только прикрутил мотор к тележке, чтобы было легче снаряды подтаскивать, а Розы нет.
С Алистером не успел и рюмку горилки пригубить. Жыстокая рука охотников вырвала вас из наших рядов. И кто помог им? Неужели Буг, которого взростили люди, перенял от них вместе с хорошим и что-то очень плохое? Почему его голос был против? Силой я его в лесу не удерживал, ну не нравится тебе наша поляна, так и искал бы себе путь домой. Не буду сегодня расчехлять инструмент, не до работы. Надо будет из хорошей древесины в память об ушедших друзьях, сделать стелы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2012 - 21:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 51497 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бугор Пол: М Репутация: 0
|
эх, погибла Розита незамужней... девицею отошла в мир иной... ,(( а все оттого, что некий увалень с одной тонконогой и невинной на невооруженный взгляд мамзелькой держат лес в страхе, а зверей за идиётов! друзья мои! нехай же Розина смерть будет не напрасной! желаю победы мирным зверушкам! а остальным дышать носом - и пламенный прррывет! )) Оу, амигос, погиб бедный верблюдоид так и не узнав прелестей лесной жизни ='( *Прощальные брызги слезо-сопле-слюно-фонтана* Пусть же моя муэртэ (гибель) не сойдет с рук преступникам... Очень подозрительна парочка голосившая за боброида, чего им грызун такого сделал? P.S. Эх, Розита-чикита-белла, зря ты не хотела такого кавалера как я, посмотри как же хорошо рядом смотримся, просто лепота)) И да, ты не одинока, наши могилки рядом))) Ой нет, ребятки, вы ничего не поняли. Не выйдет номер.На Бугра решили все свернуть?Рогами не вышли (прости Элиот) Не Бугор задвоил и не Бугор прошол мимо задвоенных. Еще раз подумайте. -------------------- Вы что, животные, совсем озверели?!
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2012 - 21:55
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 51497 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бугор Пол: М Репутация: 0
|
Только прикрутил мотор к тележке, чтобы было легче снаряды подтаскивать, а Розы нет. С Алистером не успел и рюмку горилки пригубить. Жыстокая рука охотников вырвала вас из наших рядов. И кто помог им? Неужели Буг, которого взростили люди, перенял от них вместе с хорошим и что-то очень плохое? Почему его голос был против? Силой я его в лесу не удерживал, ну не нравится тебе наша поляна, так и искал бы себе путь домой. Не буду сегодня расчехлять инструмент, не до работы. Надо будет из хорошей древесины в память об ушедших друзьях, сделать стелы Потому что от бобра добра не ищут -------------------- Вы что, животные, совсем озверели?!
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2012 - 22:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 121 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 51551 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Райли Пол: М Репутация: 0
|
Потому что от бобра добра не ищут я ратным трудом опроверг эту поговорку А почему Сосиска против Хозяйки? Почему, почему, почему? придут и расскажут, на бревне есть как раз свободное место, можно до утра побсуждать *пытается смеяться, а не получается* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2012 - 22:15
|
|
|
Без запаха значит до этого запах стоял коромыслом? А между прочим скунсы только при опасности пользуются таким средством. Роза чувствовала опасность слюны так цирк уехал, лама остался, конечно ему было грустно. Вот и слёзы со слюнями Где вы видели сияющего от радости гастробайтера -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:44 |