![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду говорить за кого хочу.... но если у тебя не будет на это прав - тогда это расщепление личности ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21554 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
00:14 Хаос на улицах Лос-Анджелеса 01:01 Репортаж из США: армия в Лос-Анджелесе 03:09 Трамп, Карен Басс и начало противостояния 05:32 Из-за чего начались протесты 07:53 Состояние города во время протестов 09:45 Мексиканские флаги на протестах 11:10 Легальная иммиграция в США 12:49 Трамп против Калифорнии 15:06 Кто осудил, а кто поддержал Трампа 17:20 Америка на грани гражданской войны? 18:19 История протестов в Лос-Анджелесе 19:27 Топовый VPN-бот 21:29 Протесты в Техасе и в Нью-Йорке 24:45 Варламов в центре митинга 25:36 Откуда здесь палестинские флаги? 29:40 Новые требования протестующих 30:23 Мой мерч 31:27 Как объединяются разные протесты 34:10 Лозунги в Нью-Йорке 36:01 Сколько людей вышло на улицы? 37:24 Что будет дальше? -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с вами опять оказались правы, дорогие читатели.
Нью-йоркским тик-токерам предлагают 200 долларов в день за человека, то есть за приведенного на митинг No King's Day против миграционной политики Трампа подписчика или читателя. t.me/anatolyursida /11007 не просите учить ![]() Это жена у тебя просит. Или ты у неё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16984 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Варламову пофиг на кого "лаять и вонять"... главное чтобы платили... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Американский сенатор-террорист Линдси Грэм заявляет, что Россия, Китай и Индия будут следующими после Ирана. Последние две страны - за поддержку "военной машины" Путина. Если вы хотели знать, как выглядит переможная интоксикация у свихнувшегося напрочь гегем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:58 |